MICE в Монако Премия

Etihad Airways запускает флагманский Boeing 787-9 в Бейрут

Etihad Airways объявил о введении в эксплуатацию Boeing 787-9 на регулярном ежедневном рейсе из Абу-Даби в Бейрут.
Dreamliner заменит Airbus A321, который выполнял рейсы EY535/EY538 в столицу Ливана. На борту ультрасовременного самолета расположены 299 кресел – 28 студий в бизнес-классе и 271 «умное» кресло в эконом-классе.
Boeing 787 – флагманское судно Etihad Airways, на борту которого гостям предлагается революционный уровень комфорта и качество сервиса, удостоенные престижных мировых наград. Так, на рейсах в Бейрут к услугам гостей эконом-класса, путешествующих с маленькими детьми, няни-выпускницы престижного Norland College, которые помогут сделать полет приятным как для малышей, так и для их родителей. Также в эконом-классе расположены «умные» кресла шириной почти 50 см с уникальной системой поддержки головы «неподвижное крыло» и функцией поясничной поддержки, а также персональными экранами диагональю 11 дюймов. Самолет оснащен новейшей системой климат-контроля, которая позволяет регулировать уровень влажности и давления в кабинах.
Гости бизнес-класса на борту Boeing 787 могут оценить увеличенное на 20% пространство в комфортабельных студиях с прямым доступом к проходу, а также креслами, обитыми кожей Poltrona Frau и раскладывающимися в полноценную двухметровую кровать. Кресла оснащены встроенным массажером и подголовником с боковой поддержкой. Помимо этого, гости бизнес-класса могут воспользоваться персональным сенсорным дисплеем диагональю 18 дюймов и шумоподавляющими наушниками.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
Relax. If you can… («Расслабься, если сможешь…»)
Отказ от промышленного разведения животных: миф или реальность ближайших лет?
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку