MICE в Монако Премия

Etihad Airways вводит второй А380 на маршруте Абу-Даби – Нью-Йорк

С 1 июня 2017 года национальный авиаперевозчик ОАЭ вводит в эксплуатацию второй двухпалубный авиалайнер А380 на маршруте Абу-Даби – Нью-Йорк.
Такое решение было вызвано высокой популярностью направления среди клиентов авиакомпании. Airbus A380 Etihad Airways, на борту которого расположена уникальная трехкомнатная резиденция и апартаменты первого класса, заменит Boeing 777-300ER, в настоящее время выполняющий один из двух ежедневных рейсов. Впервые Etihad Airways представила самолет А380 на данном направлении в ноябре 2015 года.
Резиденция Etihad Airways – это трехкомнатный номер, площадью 12 кв.м., предназначенный для одного или двух человек, путешествующих вместе. К услугам гостей отдельная спальня с двуспальной кроватью, индивидуальная ванная комната, гостиная и персональный дворецкий, прошедший обучение в отеле Savoy в Лондоне. Кроме того, на борту A380 представлены девять апартаментов первого класса, которые представляют собой полностью оборудованное жилое пространство, приспособленное для свободного перемещения. Гостям предлагается кресло со встроенным массажером и мягкой подставкой для ног, которое с легкостью трансформируется в полноценную кровать длиной два метра. Гости апартаментов первого класса могут воспользоваться услугами профессионального шеф-повара. На верхней палубе самолета также расположено 70 студий бизнес-класса с прямым доступом к проходу и креслами, легко раскладывающимися в двухметровую кровать. По сравнению с предыдущими кабинами этого класса личное пространство увеличено на 20 процентов. Менеджер по питанию и напиткам поможет гостям выбрать блюда и сочетающиеся с ними напитки из обширного меню «Dine Anytime».
На основной палубе A380 расположено 415 «умных» кресел эконом-класса с уникальной системой поддержки головы «неподвижное крыло» и функцией поясничной поддержки. На борту представлена новейшая система Panasonic eX3, которая предлагает гостям во всех классах обслуживания доступ к 750 часам разнообразного развлекательного контента и играм на экранах с высоким разрешением. Кроме того, гости Etihad всегда могут воспользоваться мобильной связью и беспроводным интернетом, а также зарядить любое устройство и подключиться к системе через USB-разъемы, расположенные на каждом сидении.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
Relax. If you can… («Расслабься, если сможешь…»)
Отказ от промышленного разведения животных: миф или реальность ближайших лет?
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку