MICE в Монако Премия

Etihad Airways и Diehl запускают производство авиадеталей на 3D-принтере

Etihad Airways Engineering, подразделение Etihad Aviation Group, и компания Diehl Aerosystems подписали соглашение о проектировании, производстве и установке пластиковых 3D-модулей для внутренней отделки кабин самолетов.
Аддитивная технология, более известная как 3D-печать, позволяет значительно сократить время на дизайн, снизить стоимость и увеличить темпы производства.
Etihad Airways Engineering и Diehl разработали и произвели панели для развлекательных систем на борту, которые будут установлены в эконом-классе на некоторых воздушных судах ближневосточного авиаперевозчика. Компании планируют продолжить сотрудничество с учетом приобретенного в рамках пилотного проекта опыта. Использование комплектующих, созданных при помощи технологии трехмерной печати, позволяет снизить стоимость производства в среднем на 20-30%. Кроме того, они не требуют модификации кресел при установке.
Etihad Airways Engineering является первым провайдером технического обслуживания воздушных судов, получившим разрешение EASA на проектирование, сертификацию и производство 3D-деталей для кабин самолетов.
Diehl Aerosystems работает в сфере 3D-печати на протяжении нескольких лет. За это время компания успела накопить достаточный опыт для создания 3D-деталей для самолетов, сертифицированных EASA. В зависимости от требований клиента Diehl может выступать как в роли производителя, так и проектировщика.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
Relax. If you can… («Расслабься, если сможешь…»)
Отказ от промышленного разведения животных: миф или реальность ближайших лет?
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку