Премия

Эмирейтс предлагает бесплатный Wi-Fi на борту A380

С октября этого года более 200 000 пассажиров воспользовались Wi-Fi на борту Эмирейтс, чтобы связаться с семьей, друзьями или коллегами во время полета

В настоящее время Эмирейтс предлагает подключение к Wi-Fi на 86 самолетах – на борту всех 56 Эмирейтс А380 и на 30 Boeing 777. Более того, на большинстве (на 51 из 56) самолетов Эмирейтс А380 пассажиры могут воспользоваться 10МВ бесплатного трафика, которых достаточно, чтобы отправить электронную почту, опубликовать заметку в блог, написать твит или пост на Facebook или просмотреть интересные страницы в Интернете. Обширная программа модернизации, предполагающая установку Wi-Fi на всем авиапарке, находится на стадии реализации. Так, сейчас на 51 Эмирейтс А380 первые 10МВ трафика предоставляются бесплатно, за каждые последующие 500МВ взимается символическая плата в размере 1 долл. США. На борту всех остальных самолетов, оборудованных Wi-Fi, выход в Интернет предоставляется за символическую плату в 1 долл. США. Все денежные средства, поступающие от предоставления услуги Wi-Fi-связи на борту до 1 января 2015 года, передаются в фонд Emirates Airline Foundation, чтобы помочь улучшить качество жизни детей из неблагополучных семей. «Эмирейтс рассматривает Wi-Fi на борту как важную услугу, создающую дополнительное преимущество продукту Эмирейтс. Данная услуга должна предоставляться бесплатно для наших клиентов, чтобы они могли оставаться на связи с друзьями, семьей и коллегами. Мы прилагаем все усилия, чтобы, наконец, отказаться от символической платы за выход в Интернет на борту, но пока она составляет лишь 1 долл. США в силу ограничений, накладываемых производителями оборудования и программного обеспечения. С октября 2014 года около 35% пассажиров Эмирейтс воспользовались этой услугой, особенно на дальних перелетах», – сказал Патрик Браннелли (Patrick Brannelly), вице-президент Эмирейтс по корпоративным коммуникационным продуктам. Он также добавил: «Большинство наших рейсов выполняется по дальнемагистральным международным маршрутам, и мы знаем, что многие наши клиенты во время путешествия хотят оставаться на связи. Именно поэтому Эмирейтс инвестирует сотни миллионов долларов в бортовую систему связи. Мы отметили пик использования мобильной и Wi-Fi-связи во время праздничных сезонов, и надеемся, что наши клиенты одобрят то, что плата в размере 1 долл. США за подключение, пока она взимается, пойдет на благое дело. Мы ожидаем, что нам удастся собрать около 40 тысяч долл. США, которые будут направлены в фонд Emirates Airline Foundation». С тех пор, как три года назад Эмирейтс представила Wi-Fi на борту, к нему подключились более 600 000 пассажиров. Все больше клиентов будут пользоваться этой услугой, учитывая возрастающую роль мобильных устройств в современном мире.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Совет по туризму Сингапура запустил глобальную программу лояльности для MICE групп - INSPIRE
Стартовал четвертый фестиваль морских специалитетов «Держи Краба!», который проводит Паназиатский ресторан Zuma. Попробовать краба по специальной цене можно от Москвы до Владивостока в 71 ресторане-участнике более чем в 20 городах России.
Небольшой и очень удобный регион для автопутешествий на выходные
показать еще
Читайте в сентябре BUSINESS TRAVELLER №35
  • Деловой туризм в Абу-Даби: площадки, идеи и рекомендации
  • Тенденции: Гастрономические рейтинги как бизнес-инструмент
  • Диалоги: Елена Шубина об интуиции в издательском деле
  • Направления: Абу-Даби | Норвегия | Лигурия | Дрезден | Бал-Харбор
Оформить подписку