Премия

«Эфирное предложение» от ресторана Урюк Гранд

Новый ресторанный проект Антона Винера, не так давно открывшегося в Москва-Сити, приготовил своим гостям ко Дню Святого Валентина приятный сюрприз.
14 февраля к концу романтического вечера всем влюбленным парам будут подавать десерт-комплимент в виде домашнего варенья, в составе которого смесь из эфирных масел для «него» и «неё», которую специально для ресторана разработал доктор-ароматерапевт. Для девушек подают вишневое варенье с добавлением таких эфирных масел как: жасмин (раскрывает внутреннюю и внешнюю красоту женщины, её сексуальность); Иланг Иланг (дает полную свободу чувствам). Мужчинам же подают малиновое варенье с добавлением масел Иланг-Иланг и сандал, которые повышают «мужскую работоспособность». По словам шефа и ароматерапевта, эти десерты станут отличным завершением романтического вечера.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Читайте в феврале BUSINESS TRAVELLER №32
  • Авиа: Самый дальний в мире пассажирский рейс
  • Бизнес: Деловые путешествия под ключ
  • Диалоги: Основатель компании ABBYY Давид Ян
  • Направления: Сингапур | Камбоджа | Фукуок | Сулавеси | Тобольск | Австрия
Оформить подписку