MICE в Монако Премия

«Эфирное предложение» от ресторана Урюк Гранд

Новый ресторанный проект Антона Винера, не так давно открывшегося в Москва-Сити, приготовил своим гостям ко Дню Святого Валентина приятный сюрприз.
14 февраля к концу романтического вечера всем влюбленным парам будут подавать десерт-комплимент в виде домашнего варенья, в составе которого смесь из эфирных масел для «него» и «неё», которую специально для ресторана разработал доктор-ароматерапевт. Для девушек подают вишневое варенье с добавлением таких эфирных масел как: жасмин (раскрывает внутреннюю и внешнюю красоту женщины, её сексуальность); Иланг Иланг (дает полную свободу чувствам). Мужчинам же подают малиновое варенье с добавлением масел Иланг-Иланг и сандал, которые повышают «мужскую работоспособность». По словам шефа и ароматерапевта, эти десерты станут отличным завершением романтического вечера.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
Relax. If you can… («Расслабься, если сможешь…»)
Отказ от промышленного разведения животных: миф или реальность ближайших лет?
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку