Премия
Премия

«Эфирное предложение» от ресторана Урюк Гранд

Новый ресторанный проект Антона Винера, не так давно открывшегося в Москва-Сити, приготовил своим гостям ко Дню Святого Валентина приятный сюрприз.
14 февраля к концу романтического вечера всем влюбленным парам будут подавать десерт-комплимент в виде домашнего варенья, в составе которого смесь из эфирных масел для «него» и «неё», которую специально для ресторана разработал доктор-ароматерапевт. Для девушек подают вишневое варенье с добавлением таких эфирных масел как: жасмин (раскрывает внутреннюю и внешнюю красоту женщины, её сексуальность); Иланг Иланг (дает полную свободу чувствам). Мужчинам же подают малиновое варенье с добавлением масел Иланг-Иланг и сандал, которые повышают «мужскую работоспособность». По словам шефа и ароматерапевта, эти десерты станут отличным завершением романтического вечера.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Премия

журнал для тех, кто много путешествует по работе и не только

На страницах журнала можно найти все, что понадобится деловому человеку и путешественнику в поездке: последние достижения travel-индустрии, сравнительная информация о крупнейших международных авиакомпаниях, аэропортах, отелях, сведения о программах лояльности, страховании в поездках, банковских и бизнес-продуктах и многое другое.
Интервью с Алексеем Шкрапкиным
Читайте в октябре BUSINESS TRAVELLER №30
  • Бизнес: Бахрейн как финансовый центр арабского мира
  • Тенденции: Рейтинг лучших коворкинг-пространств планеты
  • Активный отдых: Три экстремальных места для выхода из зоны комфорта
  • Направления: Нью-Йорк | Бахрейн | Сардиния | Северная Шотландия
Оформить подписку