MICE в Монако Премия

Джейми Каллум выступит в Москве

9 ноября в отеле «St. Regis Москва Никольская» выступит всемирно известный джазовый музыкант Джейми Каллум.
Известный своим оригинальным подходом к джазу, Джейми Каллум является в своем роде современной иконой джаза и самым успешным джазовым исполнителем Великобритании. Карьера Джейми началась в 1999 году, когда вышел его первый альбом ограниченным тиражом в 700 экземпляров. С тех пор было продано более 10 миллионов альбомов, композиции Джейми были номинированы на Grammy, два раза на премию «Золотой глобус» и трижды - на Brit Awards. Сам Джейми дважды был удостоен звания «Человек года» по версии журнала GQ.
Свои выступления Джейми Каллум строит на импровизации, основывая их на джазе и добавляя элементы других стилей. Хотя он прежде всего вокалист и пианист, он также аккомпанирует себе на гитаре и барабанах. Джейми всегда играет то, что чувствует и так, как ему это видится именно в этот момент. Чистота звучания и изощренность исполнения делают музыку Джейми уникальной, поэтому каждое его шоу не похоже на предыдущее.
Эксклюзивное выступление в отеле «St. Regis Москва Никольская» станет частью серии вечеров «Легенды джаза в St. Regis», которые проходят в отелях St. Regis по всему миру. На концертах серии звучат интерпретации любимых джазовых мелодий, сыгранных в отеле «St. Regis Нью-Йорк» в 1930-х и 1940-х годах, а также современные джазовые композиции.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
Relax. If you can… («Расслабься, если сможешь…»)
Отказ от промышленного разведения животных: миф или реальность ближайших лет?
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку