Премия
Премия

«Двойные мили» в AZIMUT Hotels

Совместная акция AZIMUT Hotels и «Аэрофлот Бонус».
AZIMUT Hotels завершила масштабную реновацию отелей в Воронеже и Астрахани. И в честь этого события дарит подарки гостям. C 1 сентября при бронировании номеров в отелях в Астрахани и Воронеже гостям начисляется вдвое больше миль по программе «Аэрофлот Бонус». Акция будет длиться два осенних месяца (сентябрь-октябрь) 2016 года.
Участники программы «Аэрофлот Бонус» могут получить 1000 миль за каждую ночь проживания в номерах категории «SMART Полулюкс», «SMART Супериор» и «SMART Апартаменты». Для начисления миль необходимо выполнить прямое бронирование номера (по телефону, электронной почте, через официальный сайт сети – www.azimuthotels.com), а также предъявить карту участника программы «Аэрофлот Бонус» при заселении. Как и прежде, держатели серебряной карты «Аэрофлот Бонус» могут получить скидку 5% на проживание, держатели золотой карты «Аэрофлот Бонус» – 10%, а держатели платиновой карты – 15% на проживание.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Премия

журнал для тех, кто много путешествует по работе и не только

На страницах журнала можно найти все, что понадобится деловому человеку и путешественнику в поездке: последние достижения travel-индустрии, сравнительная информация о крупнейших международных авиакомпаниях, аэропортах, отелях, сведения о программах лояльности, страховании в поездках, банковских и бизнес-продуктах и многое другое.
Интервью с Алексеем Шкрапкиным
Читайте в октябре BUSINESS TRAVELLER №30
  • Бизнес: Бахрейн как финансовый центр арабского мира
  • Тенденции: Рейтинг лучших коворкинг-пространств планеты
  • Активный отдых: Три экстремальных места для выхода из зоны комфорта
  • Направления: Нью-Йорк | Бахрейн | Сардиния | Северная Шотландия
Оформить подписку