MICE в Монако Премия

Двести лет истории в обновленном Grand Hotel Beauvau Marseille Vieux Port MGallery by Sofitel

После долгой и масштабной реконструкции в самом центре Марселя вновь открылся Grand Hôtel Beauvau Marseille Vieux Port MGallery by Sofitel — отель с двухсотлетней историей.
Здание, в котором располагается отель, было построено еще в 1781, и последние два века (с 1816 года) в нем находился Hôtel Beauvau, где в свое время останавливались Жорж Санд, Никколо Паганини и Фредерик Шопен. Сегодня фасад отеля является своего рода визитной карточкой Марселя. Из его окон открывается невероятный вид на Старый порт, уютный квартал и знаменитую базилику Нотр-Дам-де-ла-Гард, которую сами марсельцы называют не иначе как «Хорошая Мать» и считают ее хранительницей города.
В Grand Hôtel Beauvau Marseille Vieux Port гостей ждет более 70 уютных номеров, оформленных в стиле эклектики и ампира с использованием теплых тонов и лаконичных цветовых акцентов. Помимо этого, в отеле работает центр талассотерапии, где гостям предлагают целый спектр спа-процедур на основе морской воды. В отеле можно приобрести знаменитое марсельское мыло, которое производится вручную из чистого оливкового масла, а также поучаствовать в мастер-классе по его изготовлению.
Гости церемонии открытия отеля могли ненадолго перенестись в прошлое — помимо того, что их угощали авторским коктейлем Pisco Nashua, созданным на основе виноградной водки, весьма популярной в те времена, когда в порт города заходили суда из Южной Америки, у приглашенных была возможность выиграть три бутылки редкого вина и оставить их в винном сейфе Le Beauvau. Эта традиция также появилась в XIX-ом веке и была чрезвычайно распространена во всех барах портовых городов — владелец бутылки, оставленной на хранение, точно знал, что он вернется в любимое заведение, и там его будет ждать его личный, никем не тронутый напиток.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
Relax. If you can… («Расслабься, если сможешь…»)
Отказ от промышленного разведения животных: миф или реальность ближайших лет?
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку