MICE в Монако Премия

Две причины приехать в Люцерн

Помимо прогулок на снегоступах, солнечных ванн в горах выше облаков, погружения в спа на Риги Кульм или круиза по Люцернскому озеру.
Итак, с января по март 2016 индивидуальные туристы, останавливающиеся в отелях Люцерна хотя бы на две ночи, получают зимний проездной Tell-Pass на два дня бесплатно. С его помощью можно добраться в нужное место поездом, автобусом, водными видами транспорта или на кабельном подъемнике. А ценителям высокой кухни стоит забронировать столик в ресторане гостиницы Park Hotel Vitznau. Шеф-повар этого отеля Ненад Млинаревич был признан шеф-поваром 2015 года по версии ресторанного гида Gault Millau. В свои 34 года он стал одним из самых молодых специалистов в истории гастрономии Швейцарии, получивших эту престижную награду.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
Relax. If you can… («Расслабься, если сможешь…»)
Отказ от промышленного разведения животных: миф или реальность ближайших лет?
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку