Премия
Премия

«Два мяча» снова в игре

Энтузиасты из Москвы возродили самые любимые кеды советской молодежи — «ДВА МЯЧА», которые носили Волк из «Ну, погоди!», Юрий Гагарин, звезда баскетбола Сергей Белов, Электроник и Сыроежкин, Виктор Цой и многие другие.
Уже этим летом кеды появятся в Интернете и на полках магазинов. Возрожденные «ДВА МЯЧА» полностью повторяют ретрообразцы: производятся по старинным технологиям на том же оборудовании, что и в 70-х, и сохраняют дизайн и качество давно минувших лет. При этом становясь намного удобнее и комфортнее в носке. «Помимо качества, «ДВА МЯЧА» заряжены культурным наследием нашей страны. Они были придуманы более сорока лет назад, в золотые годы легкой промышленности, и сделаны так качественно, что мы могли улучшить их лишь в деталях, - говорит Евгений Райков, основатель компании. — Что такое настоящие кеды? Очень просто – правильная технология производства, продуманная конструкция и качественные материалы. Если говорить про технологию, то стоит отметить, что сегодня лишь немногие производители используют вулканизацию, предпочитая более дешевый клеевой или формовой метод. Поскольку мы возрождаем наши кеды вплоть до мельчайших деталей, вопрос технологии у нас не стоял – наши кеды вулканизированные». Из конструктивных особенностей можно выделить наличие 2-х стелек, внутренней и вкладной с небольшой ортопедической поддержкой. Это позволяет регулировать посадку кеда на ноге и полноту. К тому же такая многослойность обеспечивает дополнительную амортизацию и способствует правильной биомеханике. В возрожденных «ДВА МЯЧА» лучший из возможных канвас отлично сочетается с крепкой, износостойкой резиной, в результате чего подошва обрела большую цепкость и гибкость, сохранив при этом необходимые упругость и прочность.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Премия

журнал для тех, кто много путешествует по работе и не только

На страницах журнала можно найти все, что понадобится деловому человеку и путешественнику в поездке: последние достижения travel-индустрии, сравнительная информация о крупнейших международных авиакомпаниях, аэропортах, отелях, сведения о программах лояльности, страховании в поездках, банковских и бизнес-продуктах и многое другое.
Еженедельная тематическая подборка
Читайте в октябре BUSINESS TRAVELLER №30
  • Бизнес: Бахрейн как финансовый центр арабского мира
  • Тенденции: Рейтинг лучших коворкинг-пространств планеты
  • Активный отдых: Три экстремальных места для выхода из зоны комфорта
  • Направления: Нью-Йорк | Бахрейн | Сардиния | Северная Шотландия
Оформить подписку