MICE в Монако Премия

Dreamliner для Токио

С 1 декабря 2016 года Etihad Airways запускает Boeing 787 Dreamliner на рейсе из Абу-Даби в Токио (Нарита).
Boeing 787 Dreamliner в трехклассной конфигурации заменит Airbus A340, который в настоящее время выполняет рейсы на данном направлении. На борту ультрасовременного судна расположены 235 кресел: восемь кают в первом классе, 28 студий в бизнес-классе и 199 «умных» кресел в эконом-классе.
Каюты первого класса представляют собой полностью оборудованное жилое пространство класса «люкс». Кресла, обитые кожей Poltrona Frau со встроенным массажером и мягкой подставкой для ног, с легкостью трансформируются в полноценную кровать длиной два метра. Центральные каюты могут быть объединены, что позволяет создать комфортабельное пространство с двуспальной кроватью для гостей, путешествующих вдвоем. Уникальная закругленная форма кают обеспечивает дополнительное личное пространство. К услугам пассажиров первого класса LCD-экраны диагональю 24 дюйма, личный шкаф и мини-холодильник. Кроме того, в первом классе гости могут попробовать блюда высокой кухни, приготовленные бортовым шеф-поваром на заказ из свежайших продуктов.
Гости бизнес-класса на борту Boeing 787 могут оценить увеличенное на 20% пространство в комфортабельных студиях с прямым доступом к проходу. Кресла, обитые кожей Poltrona Frau и оснащенные встроенным массажером и подголовником с поддержкой головы, раскладываются в полноценную двухметровую кровать. Пассажиры бизнес-класса могут воспользоваться персональным сенсорным дисплеем диагональю 18 дюймов и шумоподавляющими наушниками. Также к их услугам меню, состоящее из трех основных блюд, которые можно заказать на протяжении всего полета. Менеджер по питанию и напиткам поможет определиться с выбором и подобрать подходящее к каждому блюду вино. Кроме того, гостей ждет комфортная пижама, тапочки и эксклюзивный дорожный набор Etihad Airways LUXE со всеми необходимыми в полете принадлежностями.
В эконом-классе расположены «умные» кресла шириной почти 50 см с уникальной системой поддержки головы «неподвижное крыло» и функцией поясничной поддержки, удобной подушкой, а также персональными TV-экранами диагональю 11 дюймов.
На борту к услугам гостей многонациональная команда бортпроводников, прекрасно владеющих в том числе и японским языком, а также авианяни – выпускницы Norland College, которые с удовольствием окажут помощь семьям, путешествующим с детьми.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
Relax. If you can… («Расслабься, если сможешь…»)
Отказ от промышленного разведения животных: миф или реальность ближайших лет?
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку