MICE в Монако Премия

Дикая природа Африки для гостей лоджей Belmond

Гости сафари-лоджа Belmond Eagle Island Lodge имеют возможность принять участие в динамичном конном сафари с перелетами на вертолете над саванной на северо-востоке Ботсваны.
Конное путешествие по саванне рассчитано на полдня (3 часа) и целый день (6 часов), в зависимости от продолжительности маршрута. Следуя за рейнджером на лошадях в тишине, гости смогут приблизиться к диким животным, оставаясь незамеченными, и наблюдать за их повседневной жизнью и миграциями с минимального безопасного расстояния. Они смогут стать свидетелями охоты красных волков, неторопливой жизни слонов и буйволов, пасущихся у воды, некоторым посчастливится встретить скрытных обитателей здешних мест: леопарда, африканскую дикую кошку, медового барсука, бородавочника и сухопутных черепах. В конце маршрута гости оставят коней на ферме в Национальном парке и отправятся в Belmond Eagle Island Lodge на вертолете.
Belmond Eagle Island Lodge, открывшийся после полного обновления в ноябре 2015, объединяет 12 бунгало в этностиле, площадью 82 кв. метра с бассейном под открытым небом. В распоряжении гостей сафари-лоджа – гардеробная, просторная ванная комната с джакузи и собственная терраса, где можно расположиться с коктейлем под утренними лучами солнца. Стоимость сафари-приключения составляет 716 долларов США для одного гостя за маршрут на полдня и 958 долларов США для одного гостя за маршрут на целый день.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
Relax. If you can… («Расслабься, если сможешь…»)
Отказ от промышленного разведения животных: миф или реальность ближайших лет?
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку