MICE в Монако Премия

Детокс-завтрак в отеле Le Royal Monceau – Raffles Paris

Отель-дворец Le Royal Monceau – Raffles Paris предлагает своим гостям здоровый завтрак: местом проведения традиционно выбрана полюбившаяся парижанам и гостям отеля ресторанная зона La Cuisine.
Обновленное меню разработал французский диетолог Жан-Мишель Коэн, энергетическая ценность полезного завтрака составляет всего 380 калорий. Гостям будет предложено два вида нового меню: сладкие и острые блюда. Пикантный завтрак состоит из гречневых блинов, копченого лосося, салата из яблок с фенхелем и корицей, высокожирных сливок с цедрой лимона, горячих напитков и свежевыжатых соков из овощей и фруктов. Сладкий завтрак состоит из французских тонких блинчиков crêpe со взбитым медовым маслом, домашнего сыра (20%-жирности), коктейля из орехов и ягод годжи, а также «детокс» или «зеленого» смузи, горячих напитков и свежевыжатых соков из овощей и фруктов. Ресторанная зона для завтраков La Cuisine работает ежедневно с 7:00 – 10:30. Стоимость детокс-завтрака € 48 для одного гостя.
Отель-дворец Le Royal Monceau-Raffles Paris открылся в 2010 году по завершении масштабной реконструкции под руководством мэтра дизайна Филиппа Старка. Отель расположен в непосредственной близости к главным достопримечательностям Парижа – Триумфальной арке и Елисейским полям и располагает 149 роскошными номерами и сьютами. Уникальная услуга арт-консьержа, единственного в парижских отелях, книжный магазин литературы по современному искусству, собственная галерея Art District, частная коллекция произведений искусства и частный кинотеатр Katara Cinema воплощают новую концепцию арт-отеля, существующего в неразрывной связи с искусством.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Как сохранить спокойствие в нашем изменчивом мире?
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку