MICE в Монако Премия

Департамент по туризму Дубая представляет туристический абонемент Dubai Pass

Благодаря абонементу можно получить доступ к 33 достопримечательностям и развлекательным программам города по выгодной цене.
Департамент туризма и коммерческого маркетинга Дубая запускает новый проект, который позволит гостям города в полной мере оценить разнообразие достопримечательностей, обзорных туров и развлечений. Новый многообещающий проект – абонемент Dubai Pass, который был представлен на крупнейшей туристической выставке региона Arabian Travel Market (ATM), представляет собой предварительно оплаченную карточку с системой «всё включено», которая гарантирует безналичный доступ к 33 ключевым туристическим местам и развлечениям в Дубае. Приобрести карточку можно будет начиная с 16 мая 2018 года.
Стоимость туристического абонемента Dubai Pass начинается от 109 долларов (399 дирхам), в зависимости от выбранного пакета: «Избранное» (Select) или «Безлимитный» (Unlimited), и включает посещение популярных достопримечательностей и развлекательных программ из специально подобранного списка, таких как: небоскреб Бурдж-Халифа, тематические парки Dubai Parks and Resorts и IMG Worlds of Adventures, аквапарк Wild Wadi Waterpark, крытый горнолыжный комплекс Ski Dubai, сафари в пустыне и многое другое. Приобретая Dubai Pass гости также получат 50% скидку на грандиозное шоу акробатических и воздушных трюков La Perle. Чтобы получить скидку на шоу, достаточно будет лишь предъявить Dubai Pass, приобретая билеты.
Карточку с «Безлимитным» тарифом можно будет приобрести за 245 долларов (899 дирхам), она гарантирует посещение всех участвующих в программе достопримечательностей, шоу и парков развлечений, и действует в течение трех календарных дней.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
Relax. If you can… («Расслабься, если сможешь…»)
Отказ от промышленного разведения животных: миф или реальность ближайших лет?
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку