MICE в Монако Премия

День всех влюблённых и Масленица в Saxon + Parole

Самый американский ресторан в Москве приготовил для своих гостей на Масленицу и в День Святого Валентина уникальные предложения, сохранившие культурные традиции обеих стран.
На неделю, знаменующую долгожданное отступление зимней стужи, в Saxon + Parole появится специальное предложение из пяти блюд по рецептам бренд-шефа Брэда Фармери, воплощённое шеф-поваром Павлом Федорковым. Гостей ждут панкейки, например: с грибами, хересным муссом, жареным тофу и маслом из трав; с маринованным тунцом, крем-чизом и красной икрой; с беконом-гриль, луком агродольче и мороженым hokey-pokey; с медовым соусом, воздушной рикоттой и пчелиной пыльцой; с манго, муссом из белого шоколада и кокосовыми чипсами. Масленичная неделя начнётся в Saxon + Parole 12 февраля и продлится до 18 числа.
В самый романтический вечер в году залы Saxon + Parole наполнятся светом свечей и лепестками роз, а специально для гостей будет играть джаз-группа «СЛиП». Главным гастрономическим событием вечера станет изысканный сет для пары, первым курсом которого будут ассорти муссов. В сет также для каждого войдет нежное карпаччо из сибаса с чёрной икрой, лимонной сметаной и грейпфрутом. Основной курс – ребро Black Angus на гриле с маринованными овощами, хэнгер стейк, сельдерей конфи и мини-шпинат – будет подан в формате на двоих. На десерт — макаруны с мороженым из белого шоколада со сливочным сыром и облепиховым соусом и торт «Красный бархат» с ассорти из ягод. В течение всего Дня всех влюблённых каждый гость Saxon + Parole получает бокал свежего, с фруктовыми нотками просекко. Стоимость праздничного сета составит 3 500 рублей на персону.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
Relax. If you can… («Расслабься, если сможешь…»)
Отказ от промышленного разведения животных: миф или реальность ближайших лет?
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку