MICE в Монако Премия

День всех влюбленных в Grand Cru

Специально к празднику всех влюбленных бренд-шеф Grand Cru Адриан Кетглас сочинил специальные гастрономические сеты.
Они будут подаваться только в воскресенье, 14 февраля. В Москве сет от Адриана Кетгласа выглядит так: тартар из морского окуня с маракуйей и айоли из укропа, филе барабульки с рисом «Венере» и супом из цветной капусты и угря, свиные щечки с картофельным пармантье, винегретом из граната и облаком из петрушки, сальса из клубники и чили с мороженым из чайной розы и молочным шоколадом. Стоимость сета составляет 4 500 рублей на персону. Чтобы максимально полно раскрыть его вкус шеф-сомелье Сергей Голубев предлагает заказать дегустационный винный сет, специально составленный под данные блюда. Сет-меню к 14 февраля в Санкт-Петербурге: тартар из морского окуня с маракуей и айоли из укропа, кефаль с рисом «Венере», крем из цветной капусты и копченого угря, свиные щечки с трюфельным парментье и нежным маслом из граната, шоколад с чили и розой. Стоимость данного сета вполне «питерская» - 1 990 рублей за персону. К этому сету наш сомелье также сделал подборку вин по бокалам.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
Relax. If you can… («Расслабься, если сможешь…»)
Отказ от промышленного разведения животных: миф или реальность ближайших лет?
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку