MICE в Монако Премия

День святого Валентина в Four Seasons Hotel Gresham Palace Budapest

Отель Four Seasons Hotel Gresham Palace Budapest приглашает влюбленных провести незабываемый День святого Валентина в одном из самых романтичных городов Европы.
Чтобы путешествие в Будапешт стало еще более приятным, отель приготовил предложение Valentine's Day Package. В номере с видом на главную достопримечательность города – Цепной Мост через Дунай, приятным комплиментом для гостей станет бутылка шампанского по прибытии в отель. На следующее утро влюбленные могут заказать завтрак в номер или пойти вдвоем в KOLLÁZS - Brasserie & Bar, а вечером гостей ждет праздничный ужин из пяти блюд.
В меню романтического ужина от шеф-повара Арпада Гюрфи входят специально подобранные продукты-афродизиаки. Винная карта составлена Матьясом Зиком, победителем венгерского чемпионата среди сомелье. За музыкальное сопровождение в этот вечер отвечает группа The Gentlemen. Ужин начнется с приветственного коктейля «Queen of Hungary», вдохновленный венгерским косметическим брендом Omorovicza, и закусок из фуа-гра в ванильном соусе, устриц и икры. Затем влюбленным подадут лосося с икрой, спаржей и авокадо, приправленных кориандром. Гости смогут оценить суп из креветок со спаржей, лемонграссом и соусом чили. В качестве четвертого блюда путешественникам предложат на выбор: грудку с гранатом, розой и гибискусом или оленину с сельдереем и шоколадом. Дополнят гастрономические изыски лучшие венгерские вина, например, розе Malatinszky, мерло Vylyan и Disznókő. Финальным аккордом романтического ужина станет кокосовое парфе с личи и ананасовым сорбетом.
Вечером влюбленные смогут расслабиться в спа-центре отеля, воспользовавшись предложением «VDAY», которое включает 30-минутное очищение тела скрабом и 45-минутную процедуру для лица. Романтическое предложение помогут создать свечи местного производства из натурального воска. Стоимость спа-предложения для влюбленных – 160 евро. Предложение доступно с 13 по 16 февраля 2017 года.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Как сохранить спокойствие в нашем изменчивом мире?
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку