MICE в Монако Премия

День греческого салата в Molon Lave

31 августа ресторан Molon Lave приглашает гостей на ежегодный праздник, где в главной роли – знаменитый греческий салат.
Хорьятики (так салат называют в Греции) является краеугольным блюдом национальной греческой кухни, символом солнечной страны, морского бриза, душевного тепла и гостеприимства греков. Он вобрал в себя самое лучшее, что может дать щедрое средиземноморское побережье: большой кусок настоящего сыра Фета, оливковое масло холодного отжима – и то, и другое везут в ресторан прямиком из Греции; сочные томаты, хрустящие огурцы, сладкий перец, оливки и обязательно красный лук.
В Molon Lave с гордостью утверждают, что именно здесь готовят самый правильный греческий салат в Москве - не зря с момента открытия заведения гости заказали почти сорок тысяч порций этого знаменитого блюда! Чтобы отметить эту впечатляющую цифру, греки приготовили щедрый подарок для того, кто закажет сорокатысячный салат: счастливчик станет обладателем незабываемого уик-энда на двоих в самом сердце Эллады - Афинах, организованного партнером ресторана – туроператором Mouzenidis Travel при поддержке сети отелей Bomo Hotels и авиакомпании Ellinair. Оценить свои шансы на успех может любой: в Molon Lave прямо в зале висит специальный счетчик, который отсчитывает количество заказанных салатов за все время работы ресторана. Ожидается, что сорокатысячная порция будет заказана как раз в последний день этого лета.
Празднование выпадает на пятницу, а по пятницам тут всегда ужинают шумной компанией, пьют и танцуют сиртаки до упаду - и этот вечер не станет исключением: приходить нужно голодным, с друзьями и без других планов на вечер - в Molon Lave будет весело, сыто и пьяно, ведь именно так нужно провожать лето!
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
Relax. If you can… («Расслабься, если сможешь…»)
Отказ от промышленного разведения животных: миф или реальность ближайших лет?
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку