MICE в Монако Премия

Дальневосточные гастроли в Magellan

24 мая в сочинском Magellan пройдут гастроли Егора Анисимова, шеф-повара Zuma – самого известного ресторана во Владивостоке.
В самый морской ресторан Сочи из Владивостока на гастроли едет Егор Анисимов, бессменный шеф-повар самого известного и модного паназиатского ресторана на Дальнем Востоке – Zuma. Егор создает авторскую версию дальневосточной кухни, используя уникальные местные морепродукты (камчатскому крабу отданы главные роли в меню) и собственный кулинарный опыт, который позволяет ему работать на стыке азиатских, европейских и русских традиций.
В послужном списке Егора: стажировки в ресторанах Вьетнама, Китая, Таиланда, гастроли в лучших российских ресторанах, экспедиция #MamontCup в поисках новых вкусов на затерянные в Охотском море Шантарские острова и организация первого русского ужина в Антарктиде на Южном полюсе. Шеф принимал участие в гастрономических фестивалях и профессиональных форумах: Discover Russian Cuisine, «ПИР. Индустрия гостеприимства», «Держи краба!», Mamont Mission и др. Ему посвящена одна из глав книги «Герои новой русской кухни» Игоря Писарского и Игоря Ганжи, рассказывающей о тридцати лучших российских шефах.
Для гастролей в самом морском ресторане Сочи Magellan Егор Анисимов подготовил тематическое меню, целиком и полностью посвященное крабам – из деликатесных ракообразных готовятся все блюда от закусок до десертов. В программе: салат с крабом и клубникой под кокосовым снегом; краб в соусе из миндального молока; чили-краб с тайскими специями в устричном соусе; «Сото-Сото» из дальневосточных морепродуктов на гриле; а также профитроли с крабовым мороженым и манго с перцем чили.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Как сохранить спокойствие в нашем изменчивом мире?
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку