MICE в Монако Премия

Cosmos Group объявляет об открытии первого отеля под брендом Holiday Inn Express в Москве

09 ноября состоялось официальное открытие новой гостиницы Holiday Inn Express Moscow - Paveletskaya в районе Замоскворечья.
Площадь нового отеля, чьим развитием и управлением будет заниматься компания Cosmos Group, составляет более 11 тыс. кв. метров. В десятиэтажном здании размещены 243 номера, а также предусмотрена парковка на 44 машино-места на подземном этаже. В отеле оборудованы 9 номеров для людей с ограниченными физическими возможностями.
Все 243 стандартных номера отеля имеют одинаковую площадь в 19 кв. метров, при этом гости могут выбрать наиболее подходящую для себя конфигурацию: номера с двуспальной кроватью (Double) и с двумя односпальными кроватями (Twin). Для удобства гостей предлагаются две опции подушек на выбор – мягкая и более жесткая Номера спроектированы на основе актуальных трендов и информации о гостях. Здесь сбалансирован домашний комфорт с умными конструктивными решениями, которые предоставляют путешественникам гибкое пространство для работы и отдыха. В каждом номере есть SMART-телевизоры, позволяющие гостям передавать свои собственные медиа с персонального устройства через встроенный USB-порт рядом с кроватью. Традиционный стол заменен мобильным уголком для работы и отдыха. Вдохновляясь сиденьями бизнес-класса в самолетах, кровати сделаны более просторными и уютными и снабжены мягкими шумопоглощающими спинками. В каждой комнате для удобства гостей предусмотрены: чайный набор, сейф, зеркало в полный рост, ванная комната с душевой кабиной, феном и необходимыми принадлежностями.
Все гости отеля получают неограниченный бесплатный Wi-Fi и горячий фирменный завтрак Express Start. Для деловых встреч отель предлагает переговорные комнаты, оснащенные всем необходимым оборудованием, а также бесплатным Wi-Fi, экранами и флип-чартами.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
Relax. If you can… («Расслабься, если сможешь…»)
Отказ от промышленного разведения животных: миф или реальность ближайших лет?
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку