MICE в Монако Премия

Conrad Maldives Rangali Island объявил о создании первого в своем роде подводного номера

Компания планирует инвестировать 15 миллионов долларов в уникальный подводный номер, который откроется в четвертом квартале 2018 года.
Подводная резиденция будет называться Muraka, что на местном языке означает «коралл», а ее счастливые постояльцы смогут по достоинству оценить всю красоту морских глубин. Muraka спроектирована таким образом, чтобы аккуратно вписываться в островной риф, благодаря чему гости смогут любоваться видами Индийского океана.
Подводный номер представляет собой двухъярусную конструкцию, состоящую из надводной и подводной частей. Внизу расположены спальня с кроватью размера king size, жилая зона, ванная комната и спиральная лестница, ведущая в гостиную над поверхностью моря. Подводная часть опущена 5-метровую глубину. При строительстве резиденции были использованы уникальные разработки и самые последние технологии, однако, принцип остался тем же, что и при погружении первого в мире подводного ресторана Ithaa: здесь также присутствует изогнутый акриловый купол, создающий панораму на 180 градусов и позволяющий любоваться всеми красотами жизни Индийского океана.
Верхний уровень состоит из спальни с двумя кроватями, ванной, домашнего спортзала, комнаты дворецкого, помещения охраны, зоны гостиной, кухни, бара и столовой, выходящей на террасу. На противоположном конце виллы находится зона отдыха, обращенная к рассвету и оборудованная infinity-бассейном. Здесь также расположены дополнительная спальня с кроватью king size и ванная комната с панорамными видами бесконечно удаляющегося горизонта. В общей сложности, в Muraka могут разместиться до 9 гостей.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
Relax. If you can… («Расслабься, если сможешь…»)
Отказ от промышленного разведения животных: миф или реальность ближайших лет?
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку