MICE в Монако Премия

Christian радует друзей новыми блюдами

Этой весной в ресторане продолжат добрую традицию: шеф Кристиан Лоренцини обновил меню, добавив в него десять любопытных новинок.
В качестве закуски шеф-повар рекомендует крудите из лосося с корнем сельдерея (720 р.) - блюдо-конструктор, в котором соединены лососевый тар-тар и деликатный карпаччо из хрустящего корня сельдерея и томатов Даттерини конфи. Также обязательно стоит попробовать фаршированную репку кольраби (680 р.) с необычной начинкой - миксом нескольких видов пюре: репы, картофеля и филе палтуса. Новый салат Кардини с перепелкой (950 р.), назван в честь знаменитого изобретателя «Цезаря» и приготовлен по его мотивам.
Чтобы сохранить нежную текстуру и пользу продуктов в новых горячих закусках, Кристиан Лореницини выдумал готовить ароматные беби-осьминоги (590 р.) прямо в банке на очень медленном огне с цуккини и помидорами. Он также рекомендует попробовать авторскую интерпретацию овощной лазаньи (450 р.), которая состоит из четырех главных ингредиентов – баклажанов, цуккини, моркови и помидоров. Каждый овощ по отдельности аккуратно доводят до готовности на очень медленном огне. Лазанью подают с соусом Бешамель в компании свежей моркови и свеклы.
Для любителей рыбы и морепродуктов шеф-повар подготовил сразу несколько сюрпризов – например, домашнюю пасту тальятелле с лангустинами и цуккини (980 р.). Наваристый крабовый суп с чечевицей (570 р.) на домашнем миндальном молоке со стручком ванили никого не оставит равнодушным: его подают с пеплом из оливкового масла и тропическим маниоком, отваренным с чернилами каракатицы, отчего он выглядит как кусочек древесного угля.
Калкан Гвадцетто (1850 р.) своим названием обязан специальному соусу из томатов, каперсов и чеснока – в него так вкусно макать хлеб! По-весеннему легкое, почти диетическое блюдо – грудка цесарки (700 р.), завернутая в слоеное тесто, под которым прячется куриный паштет и тонкие ломтики пармской ветчины.
На десерт шеф-повар рекомендует заказать одну из необычных новинок – нежный яблочный штрудель (380 р.) с облаком из сладкой ваты, которое покоится на карамельных палочках, как на подпорках; или освежающую шоколадную бомбу с маком (500 р.) – шарик белого шоколада, внутрь которого заложен ледяной заряд из фруктового сорбета, ягодного мусса и макового суфле.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
Relax. If you can… («Расслабься, если сможешь…»)
Отказ от промышленного разведения животных: миф или реальность ближайших лет?
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку