Премия
Премия

«Четыре сезона» Киото

Новый отель Four Seasons Hotel Kyoto, расположенный в старой императорской столице Японии, объявляет о начале приема бронирований для гостей, приезжающих в Киото с 15 октября 2016 года.
Four Seasons Hotel Kyoto станет вторым отелем Four Seasons Hotels and Resorts в Японии: в Токио гостиничная сеть представлена отелем Four Seasons Hotel Tokyo at Marunouchi. У нового отеля замечательное месторасположение – прямо у подножья горы Хигасияма в районе, примечательном завораживающими буддийскими храмами и историческими достопримечательностями. В Киото существует четыре разграниченных времени года, и город прекрасен в каждое из них. Зимой гости смогут любоваться вишневыми деревьями, летом – покачивающимися от легкого ветра бамбуковыми деревьями, осенью – яркой разноцветной листвой, а зимой – тихой красотой заснеженного сада.
Из окон Four Seasons Hotel Kyoto открываются удивительные виды на буддийский храмовый комплекс Киёмидзу-дэра и просторный пруд отеля с живописным садом XII века. Изящные номера и резиденции оформлены всемирно известной архитектурной студией Hirsch Bedner Associates. В интерьерах традиционные японские мотивы гармонично сочетаются с современными элементами. В распоряжении гостей эксклюзивный ресторан японской кухни, современное брассери, лаунж и уютный чайный домик в саду, который по вечерам преобразовывается в бар, где можно выпить саке и шампанское.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Премия

журнал для тех, кто много путешествует по работе и не только

На страницах журнала можно найти все, что понадобится деловому человеку и путешественнику в поездке: последние достижения travel-индустрии, сравнительная информация о крупнейших международных авиакомпаниях, аэропортах, отелях, сведения о программах лояльности, страховании в поездках, банковских и бизнес-продуктах и многое другое.
Еженедельная тематическая подборка
Читайте в октябре BUSINESS TRAVELLER №30
  • Бизнес: Бахрейн как финансовый центр арабского мира
  • Тенденции: Рейтинг лучших коворкинг-пространств планеты
  • Активный отдых: Три экстремальных места для выхода из зоны комфорта
  • Направления: Нью-Йорк | Бахрейн | Сардиния | Северная Шотландия
Оформить подписку