MICE в Монако Премия

Бренд Hyatt Centric дебютировал в Азии

Корпорация Hyatt Hotels объявила об открытии отеля Hyatt Centric Ginza Tokyo, первого представителя бренда Hyatt Centric в Азии.
Отель располагается на элитной торговой улице Намики-Дори и предлагает гостям уютную домашнюю атмосферу в сердце культурного центра Гиндза. 12-этажный Hyatt Centric Ginza Tokyo разместился в бывшем офисе национальной газеты Асахи Симбун, созданной в 1888 году. Все общественные зоны отеля, включая лобби, лифты и коридоры, украшены произведениями искусства, отражающими дух улиц современного Токио. Благодаря применению мониторов в оформлении интерьера, дизайнер Йохе Акао создал пространство, которое «трансформируется» в зависимости от времени суток. На каждом этаже проецируются разные изображения и меняется общая цветовая палитра, благодаря чему каждое посещение отеля – новое приключение для гостей.
Традиционные японские элементы и урбанистический стиль Токио гармонично сочетаются в интерьерах 164 современных номеров и сьютов Hyatt Centric Ginza Tokyo. Номера всех категорий предлагают вид на оживленную Намики-дори и оборудованы столами-трансформерами, на которых можно с одинаковым комфортом сервировать завтрак или обустроить рабочее место. На просторной террасе самого большого сьюта Намики, расположенного на верхнем этаже, в распоряжении гостей настоящий гриль Теппаньяки.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
Relax. If you can… («Расслабься, если сможешь…»)
Отказ от промышленного разведения животных: миф или реальность ближайших лет?
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку