MICE в Монако Премия

Брэд Фармери приготовит ужин в Saxon+Parole

19 апреля в 20.00 в ресторане Saxon+Parole пройдет Chef’s Dinner с Брэдом Фармери, бренд-шефом ресторана, который специально прилетит из Нью-Йорка, чтобы обновить меню ресторана и провести в его стенах первый в истории Chef’s Dinner.
В меню ужина будут собраны самые громкие хиты ресторана PUBLIC в Нью-Йорке, в котором Бред также возглавляет кухню. PUBLIC уже много лет подтверждает звезду Мишлен, что говорит об исключительно высоком статусе ресторана – это касается и кухни, и обслуживания, и атмосферы. Брэд Фармери перенесет вас из Москвы в Нью-Йорк, в один из лучших ресторанов города!
В меню ужина:
1. Угорь в глазури с маринованными соевыми ростками и перепелиным яйцом всмятку
2. Сашими из лосося, пиккалилли, тост с каперсами
3. Крем-карамель с куриной печенью, обжаренный виноград, хрустящий бекон
4. Оленина на гриле, клецки с голубым сыром, сальса верде
5. Чизкейк из козьего сыра, свекольное мороженое
Стоимость ужина – 7 000 р.
В стоимость ужина включено вино.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
Relax. If you can… («Расслабься, если сможешь…»)
Отказ от промышленного разведения животных: миф или реальность ближайших лет?
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку