MICE в Монако Премия

Бойцовский остров UFC™ в Абу-Даби

Полным ходом идет подготовка к предстоящему мероприятию UFC FIGHT ISLAND™, которое состоится на острове Яс в Абу-Даби этим летом с 11 по 26 июля. 11-километровая зона острова Яс превращена в «безопасную зону», доступную до конца июля исключительно персоналу UFC, сотрудникам мероприятия и работникам острова Яс

Для обеспечения безопасности персонала UFC, а также сотрудников мероприятия, острова Яс и населения Абу-Даби для проведения мероприятий была создана «безопасная зона». В настоящее время ведется полная дезинфекция зоны, которую готовят для входа в нее персонала. В июле доступ в «безопасную зону» будет предоставлен лишь бойцам и сотрудникам UFC, которые сдадут анализы на COVID-19 при взлете, приземлении, через 48 часов после прибытия и перед отлетом. Протяженность зоны на острове Яс составляет приблизительно 11 км и включает арену, отели, тренировочные залы и точки общественного питания.

Все встречи будут проходить на арене Flash Forum, которая была адаптирована с учетом потребностей UFC, а также необходимости соблюдения мер безопасности, введенных в связи с COVID-19. Здесь установлены инновационные «мист-туннели», представляющие собой проходы протяженностью 1,5 м, на входе на арену для проведения дезинфекции всех входящих. Также в каждом помещении на каждом объекте организованы станции дезинфекции. Кроме того, теперь здесь отсутствуют помещения общего пользования, не допускается скопления людей и требуется постоянное ношение маски.

В отношении знаменитого Октагона также принимаются особые меры безопасности. Октагон, представляющий собой крытую арену с кондиционированием воздуха, созданную по последнему слову технику, будут дезинфицировать в перерыве между всеми боями, подвергая его каждый вечер тщательной очистке. На пляже Яс для развлечения бойцов был создан еще один Октагон, где будут применяться те же самые меры дезинфекции.

На острове Яс UFC проведет четыре турнира, включая один турнир (с платным просмотром) UFC® 251, а также три турнира из серии Fight Nights. Насыщенный график начнется с проведения UFC® 251 в 02:00 часа ночи по времени ОАЭ в воскресенье, 12 июля, после чего будут проведены турниры из серии ESPN Fight Night, которые состоятся в четверг, 16 июля, с 03:00 часов ночи по местному времени; в воскресенье, 19 июля, с 01:00 часа ночи по местному времени; и в воскресенье, 26 июля, с 01:00 часа ночи по местному времени.

Трансляция мероприятий UFC осуществляется на 40 различных языках в 175 странах на более чем одном миллиарде телевизионных экранов.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Опыт Владимира Федорца, инвестора и создателя приложения Flow
Во Fragment gallery открылась выставка художника Александра Щуренкова
Сеть коворкингов «Практик» запускает формат аренды рабочих мест для работающих из дома
Авторское мороженое от Юлии Ивановой в отеле «Астория»
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку