MICE в Монако Премия

Бот Aviasales в Viber подскажет идеальный момент для покупки билетов

Онлайн-сервис Aviasales и одно из лидирующих приложений для обмена сообщениями Viber объявляют о запуске инновационного функционала бота для поиска билетов по аномально низким ценам.
Теперь он не только помогает с подбором предложений, но и предсказывает колебания стоимости билетов, находя лучший момент для покупки. Миллионы пользователей Viber получат возможность экономить до 50% от стоимости билетов и еще более эффективно планировать свои путешествия.
С обновленным ботом Aviasales клиенты сервиса смогут фильтровать билеты не только по размеру скидок, но и по цене. Так, например, если пользователю необходимо приобрести недорогие билеты в Барселону, бот в первую очередь отобразит предложения, стоимостью не превышающие указанный бюджет.
Пользователи Viber смогут выбирать количество пересадок и их длительность, что упростит выбор рейсов для тех, кому необходимо совершить длительный перелет. К примеру, бот автоматически отфильтрует прямые рейсы в Таиланд и отобразит варианты с пересадками не более 3 часов, при этом исключит варианты с некомфортными 40-часовыми стыковками в Ташкенте.
Кроме того, бот Aviasales следит за изменением цены по выбранному направлению и отправляет уведомления в Viber как только находит более выгодное предложение. Цена билета может обновляться до нескольких раз в день в зависимости от курса валюты или правок со стороны самих авиакассиров – бот моментально фиксирует колебания стоимости и дает рекомендации — подождать более выгодного предложения или совершить покупку.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Как сохранить спокойствие в нашем изменчивом мире?
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку