MICE в Монако Премия

Boeing 787-9 авиакомпании Vietnam Airlines начнет полеты в Россию

Авиакомпания Vietnam Airlines сообщила о запуске в эксплуатацию на маршруте Ханой – Москва одного из самых современных авиалайнеров нового поколения – Dreamliner – Boeing 787-9.
27 марта 2018 года в 17:00 по московскому времени самолет Boeing 787-9 совершит посадку в аэропорте Домодедово, что положит начало новым стандартам качества полетов на азиатских направлениях из Москвы.
Современные самолеты семейства Boeing 787-9 позволяют поддерживать на борту давление наиболее схожее с тем, которое люди испытывают, находясь на земле. В салоне также удается сохранять оптимальный уровень влажности воздуха. Особое ощущение комфорта во время перелета дают широкие иллюминаторы с панорамным видом, а также современная светодиодная система освещения салона.
Еще более комфортное путешествие ждет пассажиров бизнес-класса. На каждый ряд приходится по четыре кресла, два из которых расположены по центру, что будет наиболее удобно для пассажиров, путешествующих в компании, а другие два расположены по отдельности – слева и справа у иллюминаторов, создавая наиболее приватную атмосферу во время перелета. Все кресла бизнес-салона принимают полностью горизонтальное положение, что при низком уровне шума – отличительной черте именно этого самолета – и достаточной влажности воздуха гарантирует качества сна не хуже, чем в лучших мировых отелях.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
Relax. If you can… («Расслабься, если сможешь…»)
Отказ от промышленного разведения животных: миф или реальность ближайших лет?
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку