MICE в Монако Премия

Бизнес-класс «авиакомпании года»

Перевозчик Qatar Airways во время проведения Парижского авиасалона в Ле-Бурже получил премию Skytrax World Airline Awards 2015 в трех номинациях.
Кроме «Авиакомпании года» и «Лучшей авиакомпании Ближнего Востока», Qatar Airways первенствовал в номинации «Лучший бизнес-класс в мире».
Обновленный салон бизнес-класса компании представлен на всех авиарейсах, выполняемых в Москву. Его комфортные пассажирские кресла, снабженные массажным механизмом, раскладываются на 180 градусов, трансформируясь в полноценную кровать длиной более 2 метров и шириной более полуметра. В креслах предусмотрена современная система развлечения пассажиров в полете, предлагающая более 2000 аудио/видеопрограмм. Пассажиров ждут уютный плед, тапочки и косметические наборы Salvatore Ferragamo в мужской и женской версии. Тем, кто совершает ночной перелет, предназначаются пижама и постельное белье итальянской фирмы Frette. Независимо от направления полета, в бизнес-классе Qatar Airways пассажиры всегда могут оставаться на связи по Wi-Fi и sms. Повышенное внимание на борту авиакомпания традиционно уделяет питанию пассажиров. Прославленный международный кулинарный «экипаж» поваров состоит из обладателей целого перечня международных наград, в том числе нескольких мишленовскиx звезд. Qatar Airways одна из немногих авиакомпаний, предлагающих два приема пищи во время 6-часового перелета.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
Relax. If you can… («Расслабься, если сможешь…»)
Отказ от промышленного разведения животных: миф или реальность ближайших лет?
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку