MICE в Монако Премия

«Бессосисочное» пространство

Скандинавская сеть отелей Nordic Choice Hotel исключила из меню продукты, сделанные с помощью пальмового масла.
Под запрет попали сосиски, бекон и некоторые сыры. Отважиться на такой поступок, способный отпугнуть привыкших плотно завтракать туристов, владельца гостиничной сети Петера Стордалена уговорила жена, поборница здорового питания. Правда, некоторые отели сети, сообщает The Local, ввели диету для своих постояльцев в качестве эксперимента, и если это не будет воспринято гостями с воодушевлением, сосиски вернутся в меню.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
Relax. If you can… («Расслабься, если сможешь…»)
Отказ от промышленного разведения животных: миф или реальность ближайших лет?
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку