MICE в Монако Премия

«Балчуг Кемпински Москва» представил новое меню к открытию летней террасы

Гости отеля теперь могут наслаждаться живописной панорамой на вновь открывшейся к летнему сезону террасе кафе «Кранцлер».
Меню летней террасы от шеф-повара отеля «Балчуг Кемпински» Максима Максакова объединяет за дружеским столом представителей самых широких гастрономических и культурных взглядов. Аппетит разжигают тартары из говядины, тунца и лосося, заказать которые можно отдельно или в виде дегустационного сета. Продолжить знакомство с закусками стоит салатом из арбуза с рассольным сыром, травами и лимонной заправкой или органическим салатом с бурратой.
В жаркие дни фаворитами меню обещают стать лёгкие охлажденные супы: огуречный суп с мясом дальневосточного краба, гаспачо с запечённым персиком и чёрными томатами и традиционная окрошка на квасе или на кефире.
Особого внимания заслуживают блюда фирменного приготовления на гриле: филе говядины, стейк Рибай и кебаб из баранины. Не забыты интересы и любителей сытной кухни – для них предусмотрены ризотто с крабовым мясом, домашняя пицца из печи, бургеры, лингвини с морепродуктами.
Красочности меню не уступает выбор напитков, среди которых представлены лимонады, холодный чай и карибский холодный кофе, коллекция вин по бокалам, крафтовое пиво, сангрия на основе красного, белого или игристого вина. Ярким пассажем в коктейльной карте выступают десерт-коктейли с мороженым на основе водки Sash&Fritz. Летняя терраса отеля «Балчуг Кемпински Москва» принимает одновременно до 52 гостей ежедневно с 10:30 до 3:00.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
Relax. If you can… («Расслабься, если сможешь…»)
Отказ от промышленного разведения животных: миф или реальность ближайших лет?
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку