MICE в Монако Премия

Бахрейн снова станет местом проведения второго этапа сезона «Формулы-1»

В общей сложности Гран-при Бахрейна 2018 продлится три дня: 6 и 7 апреля будут отведены под свободные заезды и квалификацию, а долгожданная ночная автогонка с участием звёздных пилотов состоится 8 апреля.
 6 апреля Гран-при «Формулы-1» в Бахрейне откроет десятикратный победитель премии GRAMMY Карлос Сантана! Основная борьба развернётся между победителем прошлого сезона Себастьяном Феттелем и призёрами Льюисом Хэмилтоном и Валттери Боттасом. Дистанция, которую предстоит преодолеть спортсменам на знаменитой трассе Сахир, традиционно составит 57 кругов общей протяжённостью 308,238 км. Королевские гонки соберут до 50 тыс. зрителей.
«Гонка звезд» (официальный слоган Гран-при Бахрейна в 2018 году) начнется 8 апреля в 18:10 по московскому и местному времени. «Формула-1» анонсировала ряд нововведений. Согласно новой инициативе Grid Kids вместо традиционных грид-гёрлз таблички с номерами гонщиков на стартовую решетку будут выносить дети. В рамках программы Pirelli Hot Laps приглашенные звезды и несколько зрителей во время гоночного уик-энда будут иметь возможность проехать на Aston Martin Valkyrie и McLaren 720S по трассе «Формулы-1» в качестве пассажиров. За рулем будет сидеть один из звездных пилотов: Макс Ферстаппен, Даниэль Риккардо, Фернандо Алонсо, Ландо Норрис, Стоффель Вандорн и Мика Хаккинен. Кроме того, у поклонников автоспорта будет возможность присоединиться к Truck Tour и объехать гоночную трассу в автобусах с открытым верхом.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
Relax. If you can… («Расслабься, если сможешь…»)
Отказ от промышленного разведения животных: миф или реальность ближайших лет?
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку