Премия
Премия

AZIMUTHotels расширяет присутствие в Якутии

В августе 2018 года в управление международной гостиничной сети AZIMUTHotels переходит новый отель в городе Мирный – гостиница «Зарница».
Отель будет развиваться под брендом AZIMUT и называться AZIMUT Отель Мирный.
AZIMUT Отель Мирный – отель категории 3* с 83 номерами. На его территории находится ресторан, конференц-зал и кафе с баром. AZIMUT Отель Мирный расположен на центральной площади города, в непосредственной близости к администрации республики и центральному дому культуры, а также торговому центру «Север». Аэропорт находится в трех километрах от отеля.
AZIMUT Отель Мирный – второй отель сети в Республике Саха Якутия. С 2017 года под брендом AZIMUTHotels работает AZIMUT Отель Полярная Звезда Якутск 4*.
Город Мирный стоит на реке Лена в районе крайнего севера с населением 35 000 жителей. Основная целевая аудитория отеля – это люди, приехавшие в г. Мирный в командировку.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Премия

журнал для тех, кто много путешествует по работе и не только

На страницах журнала можно найти все, что понадобится деловому человеку и путешественнику в поездке: последние достижения travel-индустрии, сравнительная информация о крупнейших международных авиакомпаниях, аэропортах, отелях, сведения о программах лояльности, страховании в поездках, банковских и бизнес-продуктах и многое другое.
Еженедельная тематическая подборка
Читайте в октябре BUSINESS TRAVELLER №30
  • Бизнес: Бахрейн как финансовый центр арабского мира
  • Тенденции: Рейтинг лучших коворкинг-пространств планеты
  • Активный отдых: Три экстремальных места для выхода из зоны комфорта
  • Направления: Нью-Йорк | Бахрейн | Сардиния | Северная Шотландия
Оформить подписку