MICE в Монако Премия

AZIMUTHotels берет под управление отель в Суздале

Компания AZIMUTHotels сообщает об открытии нового объекта AZIMUT Отель Суздаль на базе бывшего гостиничного комплекса Heliopark.
Это уже третья гостиница AZIMUTHotelsпо маршруту знаменитого Золотого кольца России. Бронирования номеров будут доступны с 1 октября.
Отель находится недалеко от центра города, в шаговой доступности от Спасо-Ефимьевского монастыря — памятника архитектуры XVI-XVII века. Также вблизи расположены Покровский и Александровский монастыри, Музей деревянного зодчества и Суздальский Кремль. Ближайший железнодорожный вокзал находится в 30 километрах от гостиницы, а ближайший международный аэропорт — в 190 километрах (Шереметьево, Москва).
Гостиничный комплекс AZIMUT Отель Суздаль состоит из двух жилых корпусов — «Усадьба» и «Башенки», а также двух гостевых домиков. Кирпичный корпус «Усадьба» рассчитан на 30 номеров, а корпус «Башенки», стилизованный под старорусскую деревянную крепость, — на 45 номеров. Таким образом, общий номерной фонд отеля составляет 85 номеров площадью от 10 до 130 кв.м.
Инфраструктуру отеля составляют два конференц-зала — «Фестиваль» и «Калейдоскоп» вместимостью 250 и 80 человек соответственно, ресторан и караоке-бар, бильярдная, детская комната и библиотека. Главной же особенностью является уникальный банный комплекс, что включает 11 отдельно стоящих срубов, каждый из которых имеет свой выход к пруду.
Благоустроенная зеленая зона вокруг отеля общей площадью около 8 Га подходит для пеших и конных прогулок, а благодаря наличию пруда возможна рыбалка и катание на лодках. Также из дополнительных услуг гостям предлагаются экскурсии в расположенное на территории отеля «Щурово городище» и по основным достопримечательностям города-заповедника Суздаль. Стилизованный под древнеславянское поселение комплекс «Щурово городище» известен тем, что использовался в качестве декораций при съемках фильма П. Лунгина «Царь».
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
Relax. If you can… («Расслабься, если сможешь…»)
Отказ от промышленного разведения животных: миф или реальность ближайших лет?
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку