MICE в Монако Премия

AZIMUT Hotels присоединилась к программе Motorbike Friendly

Теперь байкеры смогут получить особые условия проживания в 6 российских городах: Москве, Санкт-Петербурге, Сочи, Мурманске, Астрахани и Новосибирске.
В зависимости от отеля в программу Motorbike Friendly могут входить такие услуги как пользование крытой и открытой парковкой, экспресс-чистка одежды, наборы для чистки мотоцикла, специальный мото-сэт и т.д. Часть услуг предоставляется на бесплатной основе. Кроме этого, каждому гостю выдается список находящихся неподалеку от отеля фирменных заведений, где можно отдохнуть в кругу единомышленников и получить дополнительный сервис для своего мотоцикла.
Серьёзность намерений AZIMUT Hotels подтверждает сотрудничество с байкерским сообществом. Так, в августе 2018 года в Санкт-Петербурге в очередной раз пройдет легендарный фестиваль St.Petersburg Harley Days, и компания выступит его официальным партнером. Это мероприятие – одно из самых ожидаемых в России – стало победителем премии «Russian Event Awards» и получило статус «Национальное событие 2018». В прошлом году фестиваль собрал около 90 000 человек, и есть все основания полагать, что в настоящем году этот рекорд будет побит. Разнообразная программа St.Petersburg Harley® Days привлечет петербуржцев и гостей города всех возрастов – на площади Островского ожидаются концерты и пенные вечеринки, конкурс тату, детские аниматоры, сладкие угощения и грандиозный мотопарад в завершение праздника.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
Relax. If you can… («Расслабься, если сможешь…»)
Отказ от промышленного разведения животных: миф или реальность ближайших лет?
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку