Премия
Премия

«Автобус мечты» покоряет Америку

Уже совсем скоро начнется невероятное путешествие по Америке, в которое по очереди отправятся популярные блогеры и всемирно известные экстремалы.
Проект называется DreamBus, его организаторы - Галия Бердникова, Сергей Корчагин и Антон Ганжа вдохновились историей из жизни одного начинающего архитектора, который вместо стандартной выпускной работы сдал полностью переделанный школьный автобус и отправился на нем в путешествие.
Автобус организаторами уже куплен и полным ходом идет его переоборудование – монтируются спальные и рабочие места, проводится апгрейд электрики и установка необходимого оборудования. На разных этапах к участникам присоединятся фитнес-тренер Денис Семенихин и известный руфер Виталий Раскалов. Но не только звездам доступно принять участие в захватывающем путешествии – маршрут разбит на участки от 6 дней и любой желающий может отправиться за своей мечтой навстречу брошенным вызовам.
Участникам предстоит прыгать с парашютом, кататься на лонгборде, участвовать в заплыве по Тихому океану, выступать на кантри-концерте, пройти все этапы IRONMAN, оседлать быков на настоящем родео, сняться в фильме о путешествии и многое другое.
Они проедут через 30 штатов, 15 главных городов Америки и завершат свое путешествие на фестивале Burning Man.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Премия

журнал для тех, кто много путешествует по работе и не только

На страницах журнала можно найти все, что понадобится деловому человеку и путешественнику в поездке: последние достижения travel-индустрии, сравнительная информация о крупнейших международных авиакомпаниях, аэропортах, отелях, сведения о программах лояльности, страховании в поездках, банковских и бизнес-продуктах и многое другое.
Интервью с Алексеем Шкрапкиным
Читайте в октябре BUSINESS TRAVELLER №30
  • Бизнес: Бахрейн как финансовый центр арабского мира
  • Тенденции: Рейтинг лучших коворкинг-пространств планеты
  • Активный отдых: Три экстремальных места для выхода из зоны комфорта
  • Направления: Нью-Йорк | Бахрейн | Сардиния | Северная Шотландия
Оформить подписку