MICE в Монако Премия

Авиакомпания Air Malta запускает прямые рейсы между Мальтой и Санкт-Петербургом

29 марта 2018 авиакомпания Air Malta начинает дважды в неделю осуществлять прямые рейсы между Мальтой и Санкт-Петербургом.
Ночные рейсы Air Malta продолжительностью 4 часа 5 минут будут курсировать каждую среду/четверг и субботу/воскресенье. Полеты будут выполняться в летний сезон до 20 октября.
Благодаря национальной авиакомпании Мальтийских островов отели компании Corinthia Hotels в Санкт-Петербурге и на Мальте окажутся напрямую связаны друг с другом.
На Мальте расположены два отеля «Коринтии». Курортный отель Corinthia St George's Bay находится в Сент-Джулиансе, недалеко от Пачевилля, известного своей оживленной ночной жизнью. Открывая панорамный вид на Средиземное море, этот отель может похвастаться роскошным комплексом с пятью бассейнами, спа-салоном Apollo Day, центром водных видов спорта, десятью ресторанами, в том числе, ресторанами на свежем воздухе и у бассейна.
Отель Corinthia Palace расположился в самом сердце острова, в Сан-Антоне, между столицей острова Валлетта и бывшей столицей Мдиной. Тропические сады, окружающие отель, создают приятную прохладу вокруг его крытых и открытых бассейнов. Отель предлагает оздоровительные процедуры в спа-центре Athenaeum, а также первоклассные рестораны, например, Rickshaw с азиатской кухней, и старинную отреставрированную виллу в качестве своего главного ресторана.
Для гостей с Мальты свои элегантные комфортабельные номера и люксы предлагает отель «Коринтия Санкт-Петербург», который находится на Невском проспекте, в трех реконструированных зданиях девятнадцатого века. Удобное расположение отеля в историческом центре Санкт-Петербурга, искреннее и внимательное отношение ко всем гостям, превосходное обслуживание и изысканная роскошь 388 номеров и люксов заслужили многих наград, в том числе, и пяти наград The World Travel Awards.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
Relax. If you can… («Расслабься, если сможешь…»)
Отказ от промышленного разведения животных: миф или реальность ближайших лет?
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку