MICE в Монако Премия

Aman откроет первый курорт на побережье Мексики

Курорт Amanvari расположится на восточной оконечности полуострова Байя Пенинсула.
Название курорта переводится с санскрита как «спокойствие» и «вода»: он будет находиться между величественной горной цепью Сиерра-де-ла-Лагуна и живописной песчаной дюной, плавно перетекающей в частный пляж Aman. Открытие Amanvari запланировано на 2020 год.
За развитие курорта Amanvari будет отвечать компания из Лос-Анджелеса Irongate, которая специализируется на недвижимости, а реализацию дизайнерских решений возьмут на себя архитекторы компании Heah & Co., чья главная задача - подчеркнуть сюрреалистический ландшафт курорта.
Amanvari - это двадцать двухуровневых павильонов с панорамными французскими окнами, выходящими на просторную террасу. На некоторых из них предусмотрены бассейны. Главный павильон в виде открытого атриума Amanvari будет находиться на пляже. Здесь к услугам гостей и владельцев апартаментов будут предложены три ресторана, библиотека и лаунж, а также 30-метровый инфинити-бассейн с джакузи. В нескольких шагах от главного павильона находится SPA-центр Aman.
Для гостей Amanvari также будут представлены 24 апартамента общей площадью от 1207 до 1858 кв. метров. Их оформлением также займется компания Heah & Co. Потенциальные покупатели смогут выбрать апартаменты по своему вкусу с любой комбинацией спален, павильонов для йоги, фитнеса и тд.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
Relax. If you can… («Расслабься, если сможешь…»)
Отказ от промышленного разведения животных: миф или реальность ближайших лет?
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку