Премия

Актуальное в сфере авиаперевозок: ТОП-10 популярных авиакомпаний

Первый в России салон Clarins Skin Spa в Шереметьево, а также первая в мире биометрическая система в аэропорту Дубая, новый класс Premium Economy от Finnair и Boeing 737-900ER AZUR air во Внуково.

1. Аналитики агентства Купибилет назвали 10 авиакомпаний, которыми россияне летают чаще всего, а также узнали суммы, в которые россиянам обошлись авиабилеты на ноябрь.


2. Аэропорт Шереметьево предлагает своим пассажирам воспользоваться услугами первого в России салона Clarins Skin Spa экспресс-формата.

Салон расположен в бизнес-зале «Москва» на третьем этаже Терминала D в зоне международных вылетов. СПА-салон работает ежедневно с 08:00 до 22:00. Клиенты «Москвы» могут с пользой для себя провести время ожидания рейса, выбрав одну из 7 программ экспресс-ухода: «Глубокое увлажнение», «Свежесть и сияние», «Экспресс-омоложение», «SOS-детокс», «Спа-уход для мужчин», «Распахнутый взгляд» и «Скажи нет усталости». Сочетание особых техник нанесения средств и эффективно действующие растительные ингредиенты придадут дополнительный заряд бодрости и настроят на приятное путешествие.

Каждая из программ длится 30 минут и стоит 2250 руб


3. Эмирейтс представила первую в мире интегрированную биометрическую систему, повышая стандарты обслуживания клиентов в аэропорту.
Система использует новейшие биометрические технологии, сочетающие распознавания лица и радужной оболочки глаз. Скоро пассажиры Эмирейтс смогут зарегистрироваться на рейс, попасть в лаунж Эмирейтс, пройти иммиграционный контроль и выйти на посадку в режиме «легкой прогулки по аэропорту».
Оборудование для считывания биометрических данных уже установлено в Терминале 3 Международного аэропорта Дубая. Систему можно найти на специальных регистрационных стойках, в лаунже Эмирейтс в зале ожидания В для пассажиров премиум-класса, а также у отдельных выходов на посадку. Зоны, где установлено биометрическое оборудование, будут иметь соответствующие обозначения.



4. Finnair вводит новый класс Premium Economy на дальнемагистральных рейсах и обновляет салон самолетов ATR.
Самолеты ATR в настоящее время обслуживают ряд направлений авиакомпании внутри Финляндии, а также соединяют Хельсинки со странами Прибалтики, Польшей (Гданьск) и Швецией (Стокгольм-Бромма). В самолетах будут установлены новые кресла, ковровое покрытие, а также сделан более гармоничный современный дизайн. Ожидается, что первый ATR с обновленным салоном начнет перевозить пассажиров летом 2019 года. Finnair также планирует ввести новый класс обслуживания Premium Economy на самолетах, обслуживающих дальнемагистральные направления. Нововведение актуально и для россиян, у которых высоким спросом пользуются рейсы Finnair в Америку и Азию.



5. Международный аэропорт Внуково впервые обслужил воздушное судно Boeing 737-900ER крупнейшего российского чартерного перевозчика AZUR air, прибывшее из Антальи (Турция).
Самолет выполнен в одноклассной компоновке и рассчитан на перевозку 215 пассажиров. В салоне расположены 24 места с увеличенным пространством для ног — на 33% больше, чем на борту самолетов Boeing 737-800. В ближайшее время авиакомпания ожидает поступление в парк второго воздушного судна данного типа.


Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Читайте в октябре BUSINESS TRAVELLER №30
  • Бизнес: Бахрейн как финансовый центр арабского мира
  • Тенденции: Рейтинг лучших коворкинг-пространств планеты
  • Активный отдых: Три экстремальных места для выхода из зоны комфорта
  • Направления: Нью-Йорк | Бахрейн | Сардиния | Северная Шотландия
Оформить подписку