Премия

Актуальное в сфере авиаперевозок: спешите улететь!

Скидки на авиабилеты до 50%, бесплатная перевозка горнолыжного инвентаря рейсами Turkish Airlines, «пополнение семейства» Vietnam Airlines, прямые рейсы между Эфиопией и Россией.

1. В предпоследнюю неделю ноября по всему миру проходят распродажи. Поисковик Aviasales собрал все специальные предложения от авиакомпаний-партнеров на странице акции.
Своё участие в Чёрной пятнице подтвердили авиакомпания airBaltic, Победа, Utair, Oman Air, Finnair, Korean Air и Turkish Airlines. Улететь можно в буквальном смысле куда угодно, при этом перевозчики скидывают до 50% от тарифа. Большинство билетов сразу считаются со скидками, но в некоторых случаях требуется ввести промокод RUAVSLS. На ряд дат (например, период новогодних праздников) у некоторых перевозчиков действуют ограничения. Распродажа стартует в полночь 23 ноября.
Вся информация об условиях бронирования, а также промо-код доступны по адресу black.aviasales.ru



2.  Купибилет также предлагает авиабилеты по специальным тарифам. Партнерами акции стали Turkish Airlines и Korean Air.
Со скидкой до 10% можно забронировать билеты на рейсы Turkish Airlines.  Акция действует с 23 по 30 ноября, при этом отправиться в отпуск или деловую поездку можно вплоть до 31 марта 2019-го. Путешественники, которые выбирают рейс с пересадкой в Стамбуле продолжительностью от 20 часов, получают  от авиакомпании ваучер на бесплатную ночь в отеле 4-5* (stopover). 15%-ый дисконт предоставляет авиакомпания Korean Air. Акция действует с 22 по 25 ноября, даты путешествия не регламентированы. Тем, кого ждёт долгая пересадка в Сеуле, перевозчик предлагает услугу Excellent Transit — бесплатный трансферный тур по Корее, а также размещение в отеле с 4-мя или 5-ью звёздами (если стыковка составляет более 9 часов).



3. Кстати, любителям горных лыж, ищущим билеты по акции, стоит знать, что Turkish Airlines бесплатно перевозит горнолыжный инвентарь.
В настоящий момент в маршрутную сеть Turkish Airlines в России входят Москва, Санкт-Петербург, Сочи, Уфа, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Воронеж, Казань, Краснодар и Самара. Пассажиры из всех этих городов могут воспользоваться сервисом по перевозке спортивного оборудования рейсами Turkish Airlines.
Бесплатно провозится один комплект горнолыжного оборудования весом не более 23 кг., включающий в себя одну пару лыж, одну пару лыжных палок, одну пару лыжных ботинок, один шлем или один сноуборд. Оборудование должно быть упаковано в единый чехол в целях его сохранности. Необходимо проинформировать авиакомпанию о намерении перевезти горнолыжное снаряжение при бронировании билета.


 
4. Vietnam Airlines обзавелись первым узкофюзеляжным пассажирским лайнером A321neo.
A321neo является крупнейшим бортом семейства A320 с более широкими проходами и креслами, вместимость которого составляет 203 пассажира при конфигурации 8 мест в бизнес и 195 мест в эконом классе. Авиакомпания планирует увеличить свой парк до двадцати самолетов этой модели.



5. Компания Ethiopian Airlines запустила прямые рейсы по маршруту Аддис-Абеба, Эфиопия - Москва, Россия с 05 декабря 2018 года, согласно следующему расписанию.
 Начиная с декабря текущего года, Ethiopian Airlines запустят три регулярных рейса в неделю, на ультрасовременных В 787 Dreamliner и свяжут Москву с 59 городами Африки.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Читайте в октябре BUSINESS TRAVELLER №30
  • Бизнес: Бахрейн как финансовый центр арабского мира
  • Тенденции: Рейтинг лучших коворкинг-пространств планеты
  • Активный отдых: Три экстремальных места для выхода из зоны комфорта
  • Направления: Нью-Йорк | Бахрейн | Сардиния | Северная Шотландия
Оформить подписку