Премия

Актуальное в сфере авиаперевозок: скидка 10% в Duty Free

Самостоятельность российских авиапассажиров растет, кавказский дебют авиакомпании «ИрАэро», специальные цены на билеты от Turkish Airlines, «новобранец» альянса oneworld.

1. 65% российских авиапассажиров уже самостоятельно регистрируются на рейсы.
Сервис путешествий OneTwoTrip провел опрос пользователей и проанализировал то, как они предпочитают проходить регистрацию на рейсы.
58% из более чем двух тысяч респондентов отметили, что чаще всего регистрируются онлайн на сайте авиакомпании, либо с помощью ее мобильного приложения. Еще 5% используют терминалы для самостоятельной регистрации, а 2% покупают услугу автоматического check-in при оформлении авиабилета. О выборе традиционного формата регистрации —  на стойке в аэропорту — заявили 35% авиапассажиров.



2. Приятная новость для держателей карт Mastercard - Шереметьево и Mastercard дарят скидку в магазинах Duty Free.
На период новогоднего сезона с 10 декабря 2018 года по 10 января 2019 года пассажиры Международного аэропорта Шереметьево в магазинах Sheremetyevo Duty Free Heinemann в зонах вылетов терминалов B, D и E могут получить скидку 10% при оплате картой Mastercard вне зависимости от стоимости покупки.



3. Авиакомпания «ИрАэро» 11 декабря открыла новый рейс из Москвы (аэропорт Внуково) в Нальчик и обратно. 
Рейсы в Нальчик выполняются три раза в неделю по вторникам, средам и четвергам в 21:00, обратно по средам, четвергам и пятницам в 07:30. Стоимость билетов – от 5 185 рублей. Все перелеты осуществляются на комфортабельных самолетах SukhoiSuperjet-100. Норма багажа на рейсах – 20 кг, ручная кладь - 5кг. За сутки до вылета доступна онлайн-регистрация, а также дополнительный выбор более комфортных мест уже при регистрации на рейс. В стоимость включено питание.



4. Авиакомпания Turkish Airlines объявила специальные цены на билеты по некоторым направлениям. Акция проводится до 31 декабря 2018 года и действует на перелеты, совершаемые до 20 ноября 2019 года.
Билеты со скидкой можно купить на сайте www.turkishairlines.com, а также в офисах продаж авиакомпании и через on-line сервисы по продажам билетов.  



5. Royal Air Maroc станет партнером S7 Airlines по авиационному альянсу oneworld. Это означает, что на карте oneworld появится более 30 новых направлений в 21 стране.
Royal Air Maroc станет полноправным участником глобального авиационного альянса oneworld в середине 2020 года.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Интервью с лидером группы «Моральный кодекс»
Воплощение расслабленной роскоши
показать еще
Читайте в июне BUSINESS TRAVELLER №34
  • Деловой туризм на Мальте: площадки, идеи и рекомендации
  • Тенденции: Как взять лодку в чартер и выбрать надежного брокера
  • Диалоги: Основатель парка «Никола-Ленивец» Николай Полисский
  • Направления: Валлетта | Александрия | Руан | озеро Комо |
Оформить подписку