Премия

Актуальное в сфере авиаперевозок: новая услуга бронирования экскурсий

Экспозиция «Русь Новгородская» и 30 минут парковки по 100 рублей в Шереметьево, символ мира и доброты «Одуванчик» во Внуково, а также новые рейсы - единственное прямое авиасообщение между Оманом и Россией.

1. OneTwoTrip запускает новый продукт: теперь путешественники могут забронировать в дополнение к билетам и проживанию экскурсии в самых популярных городах мира.  
На текущий момент путешественникам доступно свыше 2000 экскурсий более чем в 400 городах мира. Интерфейс позволяет узнать, в какие дни и в какое время проводится та или иная экскурсия, ознакомиться с ее содержанием, забронировать нужное количество билетов и произвести оплату. Доступны разные форматы проведения досуга: классические автобусные и пешеходные экскурсии по городам, мини-туры на несколько дней с трансфером, проживанием и развлекательной программой, а также экзотические варианты, например, экскурсии на вертолете.


2. А вот Международный аэропорт Шереметьево приглашает на экскурсию прямо в одном из своих терминалов. На «виртуальную» экскурсию по Новгороду.
В арт-галерее Терминала E представлена экспозиция «Русь Новгородская». Фотовыставка призвана привлечь внимание путешественников к одному из самых популярных и привлекательных туристических направлений в России. Для демонстрации в аэропорту были отобраны лучшие 28 снимков среди сотни работ новгородских фотографов, отображающих богатое историческое, культурное и духовное наследие города и его окрестностей.



3. И еще одна хорошая новость из Шереметьево: в паркинге Терминала B введена гибкая система тарификации с возможностью оплаты неполного часа парковки.
Стоимость каждых 30 минут парковки в течение первых 4-х часов составляет 100 рублей. С 5-го часа начинает действовать суточный тариф – 800 рублей в сутки.



4. В аэропорту Внуково на днях тоже произошло интересное событие: здесь открыли символ мира и доброты «Одуванчик».
Символ мира и доброты «Одуванчик» во Внуково стал продолжением всемирной нейронной сети добра, которую строит Международная Академия Доброты. На сегодня Символы доброты установлены более чем в 30 странах мира таких, как США, Франция, Австрия, Италия, Греция, Венгрия, Армения, Болгария, Мексика, Филиппины, Латвия, Китай, Сальвадор, Эстония, Малайзия, Швейцария и другие. За последние два месяца Одуванчики доброты расцвели в Коста-Рике и в Колумбии.



5. А аэропорт Домодедово теперь обеспечивает единственное прямое авиасообщение между Оманом и Россией: Oman Air объявила о запуске ежедневного прямого рейса.
Рейсы по новому маршруту Москва - Маскат будет выполнять Boeing 737 MAX 8, обладающий исключительными эксплуатационными характеристиками, маневренностью и аэродинамикой. В самолёте 162 кресла в усовершенстованных салонах двух классов обслуживания: 12 - в бизнес-классе и 150 - в экономическом.


Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Читайте в октябре BUSINESS TRAVELLER №30
  • Бизнес: Бахрейн как финансовый центр арабского мира
  • Тенденции: Рейтинг лучших коворкинг-пространств планеты
  • Активный отдых: Три экстремальных места для выхода из зоны комфорта
  • Направления: Нью-Йорк | Бахрейн | Сардиния | Северная Шотландия
Оформить подписку