Премия

Актуальное в отельной сфере: весь стрит-арт Петербурга

Программа полного погружения в жизнь местного населения от отеля Salt на Маврикии, 100 000 квадратных метров роскоши комплекса Emerald Palace Kempinski Dubai и «открытый» Cosmos в Петрозаводске.

1. Компания Radisson Hotel Group в партнерстве с Сообществом Питерских Блогеров создали интерактивную карту арт-объектов города.
Сегодня не существует ни одного официального экскурсионного проекта по ключевым граффити в Санкт-Петербурге, а если они и появляются, то носят нерегулярный характер и организованы исключительно энтузиастами.
Поэтому Radisson Hotel Group и Сообщество Питерских Блогеров разработали путеводитель для тех, кто ценит искусство во всех его проявлениях: от классической живописи Эрмитажа до лучших образцов современного стрит-арта.
Кроме того, вдохновившись городскими шедеврами, отели Санкт-Петербурга Radisson Royal и Park Inn by Radisson Пулковская оформили и стилизовали конференц-пространства в стиле street-art по мотивам известных достопримечательностей, еще раз подчеркнув свою индивидуальность. 
Подробнее о проекте - здесь.



2. На Маврикии состоялось долгожданное открытие первого отеля бренда SALT. Отель также предлагает гостям ежедневное погружение в самобытную культуру местных жителей, знакомство с их традициями и обычаями.
До 15 декабря включительно действует приятная скидка на бронирование всех номеров. 

Открывшийся на Маврикии SALT of Palmar в корне отличается от привычных резортов. При его создании особое внимание было уделено не столько месту, сколько людям, которые живут на острове. Именно поэтому в отеле работает особая программа Skill Swap, предполагающая полное погружение в жизнь местного населения. Прогулка по окрестностям с остановкой в одной из деревень, поход на фермерский рынок, утренняя рыбалка или дружеский футбольный матч - все ради того, чтобы прочувствовать непередаваемый дух островной жизни. 



3. На Пальма Джумейра распахнул свои двери Emerald Palace Kempinski Dubai площадью 100 000 кв.м.
Окруженный 500-метровым частным пляжем с чистейшим белым песком, комплекс предлагает гостям 391 номер, включая люксы и королевские виллы.
Во время пребывания гости смогут насладиться высочайшим уровнем обслуживания и восемью изысканными ресторанами и барами, в том числе miX, который стал первым рестораном в ОАЭ от всемирно известного шеф-повара Алена Дюкасса, обладателя трех звезд Мишлен. В распоряжении гостей Emerald Palace Kempinski Dubai также спа-центр Cinq Mondes площадью 3 000 кв.м., ультрасовременный велнес клуб, студия йоги, детский клуб и клуб для подростков, а также самый большой частный кинотеатр на острове Пальма Джумейра.



4. В Петрозаводске после ребрендинга состоялось торжественное открытие отеля Cosmos Petrozavodsk.
Это первая в России гостиница под брендом сети Cosmos Hotels & More, которую запустила в этом году управляющая гостиничная компания Cosmos Group.
Cosmos Petrozavodsk — бизнес-отель, который идеально подходит для деловых поездок и проведения конференций и предлагает за разумные деньги международный уровень сервиса.

Управляющая гостиничная компания Cosmos Group продолжит расширять географию присутствия новой сети Cosmos Hotels & More на российском рынке. В течение ближайших пяти лет компания планирует управлять под собственными брендами номерным фондом в 4,7 тысяч номеров, фокусируясь на городах-миллионниках и на регионах, где существует спрос, исходя из конъюнктуры рынка. В 2019 году планируется открытие в Москве апарт-отеля CosmosStay Profsoyuznaya на 145 номеров в шаговой доступности от метро «Теплый стан».


Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Читайте в октябре BUSINESS TRAVELLER №30
  • Бизнес: Бахрейн как финансовый центр арабского мира
  • Тенденции: Рейтинг лучших коворкинг-пространств планеты
  • Активный отдых: Три экстремальных места для выхода из зоны комфорта
  • Направления: Нью-Йорк | Бахрейн | Сардиния | Северная Шотландия
Оформить подписку