Премия

Актуальное в отельной сфере: тренд 2019 года

Самые большие гостиницы России, открытие Sheraton Bishkek Hotel, уникальные процедуры в спа-центре Bellefontaine SPA для гостей Куршевеля, открытие Andaz Dubai La Mer, первая из трех яхт The Ritz-Carlton Yacht Collection готова к отплытию.

1. Отдых в маленьких домах вдали от городов станет новым трендом в 2019 году, считают в Airbnb.
Основываясь на внутренних данных за последний год, Airbnb прогнозирует рост бронирований миниатюрных домов, амбаров, ферм, домов в кикладском стиле и вагончиков.
Путешественники будут стремиться сбежать из мегаполисов и остаться наедине с природой — будь то полное отключение от цивилизации в «пастушьем» вагончике в английской деревне или отдых в традиционном бело-голубом доме на побережье Греции.



2. Правда, эта тенденция вряд ли коснется России... Поэтому эксперты онлайн-сервиса путешествий OneTwoTrip составили рейтинг самых больших гостиниц России по количеству номеров.
Для этого аналитики изучили более 7500 объектов размещения гостиничного типа, предложения которых доступны для онлайн-бронирования, с суммарным фондом свыше 350 тысяч номеров.


3. В ближайшие месяцы в столице Кыргызстана состоится открытие Sheraton Bishkek Hotel.

Отель, принадлежащий всемирно известной сети Sheraton, расположится на площади в 17 500 квадратных метров в самом высоком здании города – Bishkek Park.
Отель Sheraton Bishkek будет располагать 183 номерами категорий Standard, Superior, Suite и King Suite с видом на горы Тянь-Шань и городскую панораму. Также в распоряжении гостей будет конгресс-центр на 1 000 человек, конференц-залы, спа-зона, фитнес-центр, несколько баров и ресторанов.



4. Grandes Alpes, Courchevel 1850 объявил о коллаборации со швейцарским антивозрастным бьюти-брендом премиального класса Bellefontaine: отныне гости Куршевеля смогут воспользоваться уникальными процедурами в спа-центре Bellefontaine SPA.
Спа-меню будет включать различные процедуры для лица и тела, направленные на омоложение и питание кожи, которые будут доступны как для женщин, так и для мужчин. Более того гости отеля смогут побаловать себя эксклюзивной процедурой Grandes Alpes Super-Moisturizing Treatment (60 мин. / £150) на основе натуральной термальной воды, которая увлажнит кожу лица, восстановит её упругость и послужит идеальным завершением насыщенного дня на лыжных склонах.



5. Филиал гостиничной корпорации Hyatt займется управлением Andaz Dubai La Mer.
Отель будет располагаться в прибрежном квартале La Mer престижного района Джумейра (Jumeirah). Открытие отеля запланировано на 2020 год.
В отеле Andaz Dubai La Mer будет представлено 156 номеров и сьютов, включая номера в стиле современного дома площадью в 38 кв. метров, в интерьерах и деталях которых будут бережно подчеркнуты особенности местной культуры. В распоряжении гостей отеля будут 2 фирменных ресторана, панорамный бар на крыше, бассейн с захватывающим видом на весь город и 2 удобных зала для проведения мероприятий.



6. Первой из трех яхт The Ritz-Carlton Yacht Collection было дано испанское имя Azora, что означает «синее небо».
Спроектированная на заказ яхта длиной 190 метров и способная разместить до 298 гостей в 149 каютах с собственными частными террасами, отправится в свой первый круиз в феврале 2020 года. Также на яхте будут располагаться две роскошные каюты площадью 102 квадратных метров, в каждой из которых имеется собственная терраса. Стоимость круиза будет зависеть от маршрута и времени года. Также яхты будут доступны для частной аренды.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Шанс по-новому оценить и мастерство шефов, и любимый ресторан
Ближайший к центру Москвы отель при аэропорте
показать еще
Читайте в декабре BUSINESS TRAVELLER №31
  • Авиа: от грядки до подноса - путь бортового питания
  • Тенденции: топ-10 коворкинг-пространств Москвы
  • Диалоги: архитектор и дизайнер Анастасия Панибратова
  • Направления: Барселона | Ереван | Новосибирск | Цюрих | кантон Вале | Мальдивы
Оформить подписку