Премия

Актуальное в отельной сфере: скидки до 50%

Подводная резиденция с панорамным обозрением, остров под названием Bluewaters в Дубае, сет из чайной и кофейной пары, вдохновленная знаменитой «Аллеей павлинов», Radisson Blu Олимпийский и услуга «Инстаграм-няни» в отелях ibis.

1. Сервис Ostrovok.ru впервые примет участие в «Черной пятнице»: 23 ноября 2018 года пользователи смогут забронировать отель, хостел, апартаменты или гостевой дом на сайте со скидкой до 50%.
Акция продлится с 00.01 часов до 23.59, в ней примут участие топ-33 самых востребованных российских и международных направлений.
Каждый час в акции будут участвовать от одного до трех направлений, по истечении периода акционные направления изменятся. Скидки «Черной пятницы» будут распространяться на отели в городах России: Москва, Санкт-Петербург и Сочи, а также на зарубежные направления: Амстердам, Барселона, Бангкок, Берлин, Брюссель, Будапешт, Варшава, Вена, Венеция, Вильнюс, Дубай, Лиссабон, Лондон, Мадрид, Милан, Минск, Мюнхен, Ницца, Нью-Йорк, Париж, Прага, Пхукет, Рига, Рим, Сингапур, Стамбул, Таллин, Токио, Франкфурт-на-Майне, Хельсинки.
Следить за порядком появления новых направлений можно на сайте Ostrovok.ru и в профиле сервиса в Instagram (@ostrovok_ru). Участвовать в акции будут только предоплатные тарифы.




2. Курорт Conrad Maldives Rangali Island объявляет о долгожданном открытии первой в мире подводной резиденции с панорамным обозрением Muraka.


Muraka спроектирована таким образом, чтобы аккуратно вписываться в островной риф, благодаря чему гости смогут любоваться ни с чем не сравнимым видами Индийского океана и наслаждаться яркой палитрой подводной жизни на 5-метровой глубине. На вилле также есть надводная секция, состоящей из двух спален, гостиной, комнаты дворецкого, домашнего спортзала и двух террас, обращенных на восход и на закат солнца. При строительстве резиденции, где могут разместиться 9 гостей, были использованы уникальные разработки и самые последние технологии, однако, принцип остался тем же, что и при создании первого в мире подводного ресторана Ithaa: здесь также присутствует изогнутый акриловый купол, создающий панораму на 180 градусов и позволяющий любоваться всеми красотами жизни Индийского океана.


3. А в Дубае на днях появилась очередная достопримечательность: новейший остров под названием Bluewaters.

Обширная гастрономическая и развлекательная часть острова Bluewaters, которая называется The Wharf («Пристань»), включает 132 невысоких павильона, расположенных вдоль бульвара. Жителей и гостей острова приглашают в магазины популярных марок, рестораны, стильные кафе и бары, между которыми проходят пешеходные дорожки, укрытые тенью деревьев и пальм.
Комплекс резиденций Bluewaters Residences состоит из 10 элегантных башен, в которых размещается 698 апартаментов, 4 пентхауса и 17 таунхаусов. Владельцы каждого из пентхаусов будут любоваться непревзойденными видами на Арабский залив, район Дубай-Марина, небоскребы Дубая и, конечно же, грандиозное колесо обозрения Ain Dubai высотой 210 метров, которое после завершения строительства станет самым высоким из подобных аттракционов в мире.



4. Дом EVGENIYA KRYUKOVA специально для Waldorf Astoria Ras Al Khaimah создал роскошный сет из чайной и кофейной пары, выполненных из тончайшего фарфора с нанесением натурального 24-каратного золота.
Alan Stocker, Evgeniya Kryukova, Sayad Ibrahimli
Вдохновением для создания коллекции послужила знаменитая «Аллея павлинов» (Peacock Alley) – одна из главных легенд Waldorf Astoria. На сегодняшний день Peacock Alley есть в каждом отеле Waldorf Astoria – это особое место, изысканный лобби бар и чайная гостиная, где царит безмятежная атмосфера и историческое наследие бренда переплетается с местными традициями и культурой. «Peacock Alley» в Waldorf Astoria Ras Al Khaimah - это впечатляющее пространство с большим мраморным фонтаном в центре, в окружении мягких белоснежных диванов и грациозных столиков; завершает перспективу грандиозная лестница, обрамляющая зал с обеих сторон.



5. В Москве открылся Radisson Blu Олимпийский, возвышающийся на 125 метров над столицей.
После завершения второй стадии открытия в конце 2018 г. отель предложит гостям 379 элегантно оформленных номеров, включая 75 люксов. Для конференций, совещаний и различных мероприятий отель предлагает многофункциональный конференц-зал площадью 420 м2 и шесть переговорных комнат. Все залы оборудованы современной мультимедийной системой, высокоскоростным Wi-Fi и индивидуальной системой кондиционирования. Гости могут воспользоваться подземной охраняемой парковкой. 




6. Гости ibis, ibis Styles и ibis budget в Цюрихе и Женеве с ноября этого года могут воспользоваться услугой… «Инстаграм-няни».
В пилотном проекте в качестве «нянь» выступают 16 известных блогеров, которые ведут инстаграм-канал гостя на протяжении всего отпуска: публикует новые снимки, видеозаписи, сториз, а также отвечают на комментарии подписчиков. Услуга предназначена для избавления от стресса, который возникает при активной жизни в социальных сетях. В конце каждого своего поста «инстаграм-няня» добавляет хэштег #postedbysocialmediasitter, указывая таким образом на свое авторство для подписчиков гостя.
Услуга Relax, we post доступна для бронирования в качестве бесплатного дополнения к проживанию в период до 2 декабря 2018 г. в 17 отелях ibis, ibis Styles и ibis budget, расположенных в Женеве и Цюрихе.
Бронирование доступно на сайте: www.relaxwepost.ch.


Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Читайте в октябре BUSINESS TRAVELLER №30
  • Бизнес: Бахрейн как финансовый центр арабского мира
  • Тенденции: Рейтинг лучших коворкинг-пространств планеты
  • Активный отдых: Три экстремальных места для выхода из зоны комфорта
  • Направления: Нью-Йорк | Бахрейн | Сардиния | Северная Шотландия
Оформить подписку