Премия

Актуальное в отельной сфере: пожелания клиентов при бронировании гостиниц

А также новый отель от Филиппа Старка в Париже, сервис аренды жилья от Marriott International, черепашки на пляжах отелей Shangri-La в Маскате, горные лыжи от отеля Grandes Alpes, Courchevel 1850 и ЗОЖ-программа Swissôtel.

Сервис OneTwoTrip проанализировал пожелания путешественников, которые они оставляют на финальном этапе бронирования проживания (после выбора даты и типа номера у пользователя есть возможность оставить комментарий, который увидит служба размещения гостиницы).
Выяснилось в итоге, что чаще всего путешественники просят поселить их в номере:
- как можно выше (не желая жить над рестораном, кухней, спортивным или конференц-залом);
- подальше от лифтовых холлов;
- в номере с двуспальной кроватью king size.

1. В Париже скоро откроется новый отель группы EVOK Hotels Collection, над дизайном которого работал Филипп Старк. 

Вдохновленный архитектурой 30-х годов, архитектор превратил бывший сортировочный офис 70-х годов площадью 7000 м² в настоящий арт-объект в авангардном стиле.
Новоявленный отель BRACH Расположен в самом сердце 16-го округа. Гостей ждут:
- 59 элегантных номеров с уникальным дизайном;
- Спортивный зал, дизайн которого вдохновлен популярными боксерскими клубами 30-х годов;
- 2 бассейна, сауна, паровая комната и пещера из гималайской соли;
- Ресторан, в меню которого представлены блюда от шеф-повара Адама Бентала;
- Зимний сад на крыше.


2. Компания Marriott International объявила о расширении своего пробного сервиса аренды жилья, который теперь будет работать не только в Лондоне, но и в Париже, Риме и Лиссабоне.
Путешественники смогут выбирать из более чем 340 объектов недвижимости в четырех европейских городах, а также получат возможность зарабатывать и тратить баллы через популярные программы лояльности компании Marriott, включая Marriott Rewards и Starwood Preferred Guest (SPG).
Tribute Portfolio Homes позволяет путешественникам по-настоящему прочувствовать города, в которые они приезжают, и взглянуть на них глазами местных жителей. Перечень жилых объектов весьма разнообразен:
- здесь есть и парижская квартира с тремя спальнями, традиционными французскими дверьми от пола до потолка и видом на Эйфелеву башню;
- апартаменты в Италии с безукоризненным дизайном в стиле середины XX века, находящиеся на очаровательной римской улочке;
- минималистичный дом в оживленном сердце Лиссабона;
- светлая просторная квартира в Лондоне с полностью оснащенной кухней, уголком для чтения и несколькими безупречно обставленными спальнями.

4. В Омане всего пять мест гнездования черепах и одно из них находится на территории отелей Shangri-La Barr Al Jissah Resort & Spa и Shangri-La Al Husn Resort & Spa в Маскате.
У гостей отелей есть уникальная возможность стать свидетелями рождения маленьких черепашек и проследить их нелегкий путь к морю. Ежегодно около 100 черепах двух видов: зеленая черепаха и более частый гость, бисса (ещё это вид называют «настоящая каретта»), находящиеся под угрозой исчезновения, - возвращаются на пляжи курорта, чтобы отложить яйца (каждая кладка может насчитывать до 120 яиц).
Пляжи отелей Shangri-La в Маскате являются заповедником, где гнездуются черепахи. В общей сложности в этом году на свет появились 3052 черепахи, а последние оставшиеся черепашьи кладки, как ожидается, вылупятся в октябре. Еще можно успеть!


5. В преддверии нового лыжного сезона 2018-2019, отель Grandes Alpes, Courchevel 1850 объявил о сотрудничестве с компанией Foil Skis, которая предлагает горные лыжи премиального класса.
Foil Skis разработает специальную модель, которая будет доступна лишь гостям легендарного отеля.

6. Большое внимание спорту уделяется и в Swissôtel. Например, программа Vitality предусматривает наличие в каждом номере спортивного оборудования, чтобы любой гость мог поддерживать форму.
Для улучшения баланса и координации, повышения гибкости и укрепления мышц гости могут заказать швейцарский мяч, степ-платформы, коврики для йоги, ленты-эспандеры Thera-Band, а также инструкции и рекомендации специалистов.
Для гостей, которые предпочитают тренироваться в тренажерном зале, открыты спортивные центры Swissôtel, оснащенные новейшими беговыми дорожками, эллиптическими тренажерами, гребными тренажерами и т.д. А любители тренировок на открытом воздухе могут изучить местность с помощью беговых карт, разработанных с учетом разных уровней подготовки. Электронные карты доступны на сервисе Google Maps, что существенно упрощает отслеживание маршрутов на мобильном устройстве.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Читайте в октябре BUSINESS TRAVELLER №30
  • Бизнес: Бахрейн как финансовый центр арабского мира
  • Тенденции: Рейтинг лучших коворкинг-пространств планеты
  • Активный отдых: Три экстремальных места для выхода из зоны комфорта
  • Направления: Нью-Йорк | Бахрейн | Сардиния | Северная Шотландия
Оформить подписку