Премия

Актуальное в отельной сфере: из номера на выставку Баския и Шиле

А также теннисный центр Рафаэля Надаля, AZIMUT в Нальчике, обновленный Jumeirah Beach Hotel и дизайнерский отель SO/ Auckland.

1. Ценителям искусства стоит обратить свое внимание на предложение парижского отеля Le Royal Monceau. Отель предлагает гостям ознакомиться с работами известных художников Баския и Шиле в выставочном центре La Fondation Louis Vuitton.
Гости могут выбрать один из двух вариантов посещения выставки в Фонде Louis Vuitton: билеты с возможностью прохождения вне очереди и трансфером из отеля, или же частная экскурсия с индивидуальной программой.
Арт-консьерж отеля Le Royal Monceau Жюли Ежен продемонстрирует всем любителям искусства, как на самом деле похожи работы и судьбы экспрессиониста Эгона Шиле и граффитиста Жан-Мишеля Баскии, двух культовых персон нового поколения художников. Произведения Шиле и Баскии отражают их творческий путь и схожесть людей, которые хоть и жили в разное время и никогда не пересекались, тем не менее были похожи. Оба были новаторами: Шиле — в Вене начала прошлого века, Баския — в Нью-Йорке 80-х годов.


2. Тем же, кто не представляет своей жизни без большого тенниса или просто хочет прокачать свои навыки в этом виде спорта, нужно ехать в Коста-Мухарес.
Здесь на территории новых отелей Grand Palladium Costa Mujeres Resort & Spa, Family Selection at Grand Palladium Costa Mujeres Resort & Spa и TRS Coral Hotel в ноябре откроет двери теннисный центр Рафаэля Надаля. 

Специально для теннисной академии   звездные тренеры, работавшие с Рафаэлем Надалем, составили уникальные программы тренировок, рассчитанные на разные уровни подготовки. Все курсы рассчитаны на одну неделю - за это время можно научиться достойно держать ракетку или значительно улучшить свои навыки. Помимо групповых занятий в академии предусмотрены также индивидуальные тренировки. На территории теннисного центра будут расположены восемь теннисных кортов и футбольное поле. Все гости отелей смогут посетить музей, в котором представлены мячи, ракетки и спортивные трофеи Рафаэля Надаля.


3. Также этой осенью запланировано несколько громких открытий. Например, сеть AZIMUT Hotels готовит новый отель в курортном регионе Северного Кавказа.
В столице Кабардино-Балкарской республики с октября будет доступен к бронированию номеров AZIMUT Отель Нальчик.

Новый объект гостиничной сети расположен в предгорном районе, известном своими минеральными водами — город Нальчик популярен в качестве бальнеологического и климатического курорта. Отель находится менее чем в получасе езды от международного аэропорта Нальчика (всего в 9 км), а также вблизи одной из городских достопримечательностей — Атажукинского сада, самого большого парка Северо-Кавказского округа. А в течение 1-1,5 часов можно добраться до Чегемских водопадов, главного природного памятника Кабардино-Балкарии. Знаменитая группа из трех водопадов находится на расстоянии около 50 км.
Гостиничный фонд включает 74 номера категорий стандарт, полулюкс, люкс и президентский люкс. На территории отеля располагается ресторан на 160 гостей с двумя отдельными банкетными залами, конгресс холл на 130 человек с фуршетным залом, а также SPA-центр с массажным и процедурными кабинетами.



4. Jumeirah Group объявила об открытии знакового отеля Jumeirah Beach Hotel после масштабной программы реконструкции, которая проходила последние пять месяцев. Отель начнет свою работу 19 октября 2018 года.
Из всех номеров открывается вид на Burj Al Arab и Персидский залив. Интерьер номеров выполнен в синих и бежевых тонах. Каждое утро гости будут просыпаться в кроватях HYPNOS, отмеченных королевской печатью качества.



5. А в Новой Зеландии открывается новый дизайнерский отель SO/ Auckland.
Отель, занимающий здание бывшего резервного банка (Reserve Bank) в самом сердце города, отлично дополнит высокохудожественную коллекцию бренда, которая насчитывает семь оригинальных отелей по всему миру.
Каждый отель SO/ представляет собой художественное воплощение известных имен из мира моды и дизайна. На Маврикии это Kenzo Takada, в Бангкоке – Christian Lacroix, в Берлине – знаменитый дуэт Viktor&Rolf. В Сингапуре логотип отеля создал сам Karl Lagerfeld, а в России приглашенным дизайнером отеля SO/ St. Petersburg стала Алена Ахмадуллина.
Логотип новозеландского отеля, над которым работало бюро WORLD, отражает вулканическое происхождение территории, на которой находится Окленд, красоту новозеландской природы и историю самого здания – бывшего резервного банка, где некогда хранился золотой запас страны.


Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Читайте в октябре BUSINESS TRAVELLER №30
  • Бизнес: Бахрейн как финансовый центр арабского мира
  • Тенденции: Рейтинг лучших коворкинг-пространств планеты
  • Активный отдых: Три экстремальных места для выхода из зоны комфорта
  • Направления: Нью-Йорк | Бахрейн | Сардиния | Северная Шотландия
Оформить подписку