Премия

Актуальное в отельной сфере: горнолыжный сезон «не за горами»

Novotel на курорте «Горки Город», коллаборация Foil Skis и Grandes Alpes, Courchevel 1850, все для «ЗОЖа» в Le Club Actif, Canopy by Hilton в Загребе, первый отель Andaz на Ближнем Востоке и новые возможности для отдыха в «Точках на карте».

1. «Novotel Resort Красная Поляна» откроется на курорте «Горки Город» к началу горнолыжного сезона.
Новый отель начнет работу 1 декабря в семиэтажном корпусе Gorky Hotel, расположенном на отметке +960 м, после завершения ребрендинга и косметического ремонта номерного фонда и общественных зон. Отель находится на солнечном склоне гор в непосредственной близости от подъемников и оборудованных горнолыжных трасс.
Novotel – это гостиничный бренд среднего ценового сегмента в портфолио группы AccorHotels. Для размещения гостей предлагается 120 современных номеров, оборудованных системой «умный дом», откуда открывается великолепный вид на горы. В инфраструктуру Novotel войдет панорамный ресторан The Grill с превосходной европейской кухней от бренд шеф-повара Николая Белякова.



2. Еще одна тематическая новость «скатилась» с Альп. В преддверии нового лыжного сезона 2018-2019, отель Grandes Alpes, Courchevel 1850 объявил о сотрудничестве с компанией Foil Skis, которая предлагает горные лыжи премиального класса.
Гости отеля смогут арендовать эксклюзивные лыжи Signature Grandes Alpes Foil Skis. Также постояльцам Grandes Alpes, Courchevel 1850 будет доступна для аренды легендарная модель лыж Foil Skis – Oro Nero Gold Skis. Oro Nero Gold Skis изготовлены из уникальных материалов: 8000-летнего морёного дуба с элементами 14-каратного золота на самих лыжах, лыжных палках и креплениях. Каждый год компания выпускает лишь 5-10 пар данной модели – гости Grandes Alpes, Courchevel 1850 будут одними из немногих, кому удастся покататься на Oro Nero Gold Skis. Правда, эксклюзив влетит в копеечку. 

—  Стоимость аренды лыж Signature Grandes Alpes Foil Skis составит €950 в день и будет включать в себя винтажный замок, классическую флягу и кожаную сумку с монограммой.
— Стоимость аренды лыж Oro Nero Gold Skis составит €2750 в день.



3. Продолжая тему «здорового образа жизни», спешим сообщить, что Le Club Actif отеля Four Seasons на Кипре получил самое современное оснащение – от скамеек, свободных весов и амортизирующего напольного покрытия до кардиотренажеров: эллиптических, классических, горизонтальных велотренажеров и беговых дорожек.
Следуя пожеланиям гостей, фитнес-зал был оснащен инновационными премиальными кросстренерами Artis Vario. Они хорошо подходят для пользователей любого возраста, предпочитающих комфортные тренировки и небольшие нагрузки на суставы и позвоночник. Кросстренер позволяет внести максимальное разнообразие в работу над любыми целевыми группами мышц нижней и верхней части тела, имитируя подъем и спуск, ходьбу или различные виды бега. Все тренажеры дают возможность в полной мере воспользоваться преимуществами современных технологий и получить доступ к аккаунту на Mywellness, в котором хранится информация о предпочтениях и тренировках пользователя.



4. В хорватской столице Загребе открылся первый в континентальной Европе отель сети Canopy by Hilton, входящей в группу Hilton.
<Отель расположен в самом сердце города, вблизи главного железнодорожного вокзала Загреба и строящегося торгового центра Branimir Centar. Гости могут в любой момент взять бесплатный велосипед Canopy Bike и исследовать окрестности, в которых сосредоточены все основные развлечения города: магазины, рестораны, клубы, а также музеи, выставки и театры.
В отеле 151 номер, включая 8 просторных люксов. В интерьере номеров отражена богатая промышленная история района: здесь повсеместно использованы текстиль и произведения местных художников. Например, создание фирменного каркаса кровати в виде полу-навеса было вдохновлено национальными символами Хорватии, а ковры повторяют узоры народных костюмов. В коридорах вы увидите портреты одного из самых выдающихся деятелей в хорватской истории - великого изобретателя Николы Теслы.



5. Корпорация Hyatt Hotels объявила об открытии первого отеля Andaz на Ближнем Востоке — Andaz Capital Gate Abu Dhabi в знаменитой «Падающей башне».
Andaz Capital Gate Abu Dhabi расположился на 16 этажах знаменитого здания Capital Gate — с 18го по 33й. Таким образом, Andaz Capital Gate Abu Dhabi является самым «наклоненным» отелем в мире, впечатляюще нависая над землей под углом в 18 градусов.
Каждый из 189 современных номеров и сьютов не только обеспечит гостей всеми условиями для полноценного отдыха, но и позволит почувствовать себя по-домашнему уютно, благодаря воссозданной здесь атмосфере арабского гостеприимства. Высокие панорамные окна от пола до потолка открывают впечатляющий вид на ультрасовременный город. В каждом номере бережно уложены эксклюзивные яркие халаты Andaz в арабском духе, разработанные местным дизайнером Эссой Уолла. Гости могут приобрести эти халаты в качестве сувенира.


6. Сеть популярных отелей комфорт-класса «Точка на карте» в Ленинградской области и Карелии активно развивает инфраструктуру, обеспечивая новые возможности загородного досуга и отдыха для гостей.
Так, в дизайн-отеле «Точка на карте. Приозерск» на берегу реки Вуоксы появилось мультиформатное пространство для проведения различных мероприятий. Панорамные окна, мягкие диваны, зона для чаепития, wifi – здесь можно отдохнуть всей семьей после ужина, наблюдая закат, или же провести корпоративное мероприятие: новые инфраструктурные возможности делают отель привлекательным и для MICE туризма.
Новые объекты появились и на живописной территории карельского отеля «Точка на карте.Сортавала». Здесь, на берегу озера Пюяралампи в окружении густого хвойного леса построен банный комплекс и комфортные беседки для барбекю.


Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Читайте в октябре BUSINESS TRAVELLER №30
  • Бизнес: Бахрейн как финансовый центр арабского мира
  • Тенденции: Рейтинг лучших коворкинг-пространств планеты
  • Активный отдых: Три экстремальных места для выхода из зоны комфорта
  • Направления: Нью-Йорк | Бахрейн | Сардиния | Северная Шотландия
Оформить подписку