Премия

Актуальное в отельной сфере: Four Seasons ищет таланты!

Зимняя распродажа от Hilton, программа Inspired by Her в MGallery, шале Octola за арктическим кругом Финляндии, AZIMUT Отель Пенза и реновация отеля St. Regis Rome.

1. Сеть запускает программу Envoy by Four Seasons, участники которой будут в мультимедийном формате рассказывать необычные истории о своих путешествиях.
Four Seasons уже принимает заявки на участие в кампании Envoy by Four Seasons, процесс отбора начнется в декабре 2018 года. В рамках проекта компания будет работать с 4-6 «посланниками» каждый год. Участники программы выберут направление (один из курортов или отелей сети) и приключения, которые это направление предлагает. А Four Seasons профинансирует путешествие и креативную работу, позволив «посланникам» сконцентрироваться на своем творчестве.
Заинтересованные инфлюенсеры, блогеры, художники, представители креативных профессий и профессионалы сторителлинга могут получить дополнительную информацию о процессе отбора через специальную форму заявки.



2. Hilton объявила зимнюю распродажу: скидки до 25% на проживание в отелях до 29 мая 2019 года.
Зимняя распродажа, которая продлится до 31 января 2019 года, охватывает весь портфель брендов Hilton и распространяется на проживание в выходные дни до 29 мая 2019 года. Путешественники могут отправиться на знаменитые рождественские рынки в Германии, забронировать на начало года спа-брейк, чтобы восстановиться после праздников, или продумать поездки на зимние курорты. Забронировать.



3. А отели бренда MGallery выяснили, что хотят женщины! Сеть предлагает программу, созданную специально для представительниц прекрасной половины человечества – Inspired by Her.
Отели MGallery, совместно с международной исследовательской компанией IPSOS, провели исследование предпочтений и потребностей путешественниц. В соответствии с полученными результатами выяснилось, что 60% путешественниц с удовольствием пользуются спортивным инвентарем в номерах (например, ковриками для йоги), который предоставляется в отелях MGallery в рамках программы Inspired by Her. Почти 75% женщин забывают взять с собой какие-то важные мелочи, например, лак для ногтей и жидкость для снятия лака, бритву, крем для загара или средство для снятия макияжа. Эти предметы уже включены в программу, что позволяет женщинам сосредоточиться на более важных для них вещах.
Программа Inspired by Her не повторяется ни в одном из отелей сети. Подробности на официальном сайте.



4. И про открытия. В середине декабря за арктическим кругом Финляндии откроется шале Octola, представляющее из себя смесь современного дома из стекла, деревенской хижины и частного отеля класса «люкс».

В распоряжении гостей Octola уютные общие зоны, обеденный зал, сауна и 10 номеров со всеми удобствами (от 22 до 48 кв м). Снять можно как один из номеров, так и арендовать все здание целиком, либо одно из «крыльев», состоящее соответственно из 4 и 6 спален.
Лучшие шеф-повара создали для гостей арктическое меню «Северный Полюс» из восьми блюд, для приготовления которых используются только местные экологически чистые ингредиенты. Познакомиться с меню можно в специально изданной книге «8 арктических сезонов: открытия, вкусы, ощущения», номинированной весной 2017-го года на звание лучшей кулинарной книги Скандинавии.
Помимо этого отель организовывает различные варианты отдыха: гонки на льду, катание на фэтбайках и в собачьих упряжках, спуск на лыжах и санках, уроки верховой езды и многое другое.
Стоимость: от €2660 за номер на 2 ночи с человека.



5. Международная сеть отелей AZIMUT Hotels активно осваивает регионы России и объявляет об открытии нового объекта: 7 ноября 2018 года начал свою работу AZIMUT Отель Пенза.

Новая современная гостиница стала самым высоким отелем в Пензе, благодаря чему из номеров верхних этажей открывается великолепный вид на город. Номерной фонд рассчитан на 166 номеров. В отеле есть следующие категории: двухкомнатные люкс и джуниор-сюит, супериор и три вида номеров категории стандарт, а также номера для спортивных команд. Все номера оснащены новой удобной мебелью, современной техникой и всем необходимым для комфортного проживания.
К услугам гостей современный конференц-зал вместимостью до 100 персон, лобби-бар и уютный ресторан с шеф-поваром, имеющим большой опыт работы в Москве. Возможно экскурсионное обслуживание, организация деловых и развлекательных мероприятий.



6. В ноябре 2018 года гостиничная сеть St. Regis Hotels and Resorts завершила масштабную многомиллионную реновацию отеля St. Regis Rome – культового отеля класса «люкс», открытого в 1894 году легендарным отельером Цезарем Рицем.

Масштабная реновация затронула все общественные зоны отеля, такие как лобби, лаундж-бар, библиотеку, бальный зал, а также все 138 номеров и 23 люкса. Элегантные пастельные тона в оформлении номеров вдохнули в них новую жизнь, а королевская палитра из черного и золотого цветов украсила лобби с его затейливой лепниной, арочными входами и рифлеными колоннами.
Кроме того, отель украшают величественные скульптурные бюсты, роскошные ткани, мозаика и другие многочисленные предметы искусства.


Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Читайте в октябре BUSINESS TRAVELLER №30
  • Бизнес: Бахрейн как финансовый центр арабского мира
  • Тенденции: Рейтинг лучших коворкинг-пространств планеты
  • Активный отдых: Три экстремальных места для выхода из зоны комфорта
  • Направления: Нью-Йорк | Бахрейн | Сардиния | Северная Шотландия
Оформить подписку