Премия
Премия

Актуальное в отельной сфере: алло, мы ищем таланты!

Лейбл сети отелей W Hotels, Ломоносовская Ассамблея в залах AZIMUT Отель Санкт-Петербург, программа трудоустройства молодежи от Hyatt, гонка Cappadocia Ultra-Trail с Museum Hotel, шоу Франка Драгоне La Perle от Jumeirah.

Сеть отелей W Hotels создает собственный звукозаписывающий лейбл для исполнителей, отобранных W Hotels и партнерами сети.
W Hotels теперь сможет как создавать свою музыку, так и заниматься ее распространением.
Первым исполнителем W Records станет восходящая мировая Pop R&B звезда Эмбер Марк. В этом месяце W выпустит два трека Эмбер, в цифровом формате и на виниле. Предлагаем вам оценить вокальные данные исполнительницы, посмотрев ее клип: 



Молодые исполнители смогут пользоваться услугами звукозаписывающих студий W Sound Suite и выступать в отелях сети W и на их музыкальных фестивалях WAKE UP CALL по всему миру.


А вот AZIMUT Отель Санкт-Петербург поддерживает молодых литераторов.
С 10 по 14 октября в Санкт-Петербурге соберутся 40 юных литераторов из 24 регионов России и состоится финал Ломоносовской Ассамблеи. Залы для ряда мероприятий, которые соберут молодых авторов со всех уголков России и стран СНГ, предоставит AZIMUT Отель Санкт-Петербург — 4-звездочный бизнес-отель в центре Северной столицы.
Мероприятие рассчитано на учащихся 9-11 классов — юных литераторов, историков, журналистов и поэтов, которые представят на суд жюри свои эссе на историко-социальные и научные темы. В финале Ассамблеи участники получат возможность зачитать авторские произведения со сцены, используя театральный реквизит. AZIMUT Отель Санкт-Петербург, как партнер мероприятия, вручит наиболее понравившимся авторам подарочные сертификаты на проживание в любом отеле AZIMUT Hotels в регионах присутствия.



Hyatt займется трудоустройством молодых людей по всему миру.
Гостиничная корпорация Hyatt объявила о запуске новой международной программы RiseHY, призванной вовлечь молодых людей, испытывающих трудности в поиске работы, в индустрию гостеприимства.
В рамках этой инициативы отели Hyatt по всему миру обязуются к 2025 году принять на работу 10 000 нигде не учащихся и не работающих юношей и девушек в возрасте от 16 до 24 лет.
RiseHY основывается на опыте отелей Hyatt по всему миру, многие из них уже сотрудничают с общественными организациями, предоставляющими программы обучения и подготовки к профессиональной деятельности. Например, Hyatt Regency в Екатеринбурге и Hyatt Regency в Сочи сотрудничают с Русско-Британским Институтом Управления, предоставляя студентам возможность пройти стажировку в отеле.



Museum Hotel, номера которого находятся в самых настоящих горных пещерах Каппадокии, приглашает на гонку Cappadocia Ultra-Trail.
Кадр на тысячу лайков в Каппадокии можно сделать практически на каждом шагу. Идеальным фоном для этого служат не только разноцветные шары,  но и древние пещеры в окружении причудливого ландшафта, рожденного вулканическими извержениями и вдохновившего Гауди на создание собора Саграда-Фамилия в Барселоне. Местная пустыня также поражает воображение: в ней удивительным образом сплелись дотракийские пейзажи из «Игры престолов» с «инопланетным» миром «Звездных войн».  Именно здесь каждый октябрь проходит гонка, самая простая дистанция которой — 38 км с набором высоты в 1120 метров.

Как зарегистрироваться на Cappadocia Ultra-Trail
Зарегистрироваться можно на сайте самого забега. Для начала придется завести личный кабинет и приложить к нему медицинскую справку. Только после этого можно будет выбрать один из слотов — с возможностью возврата стартового взноса в случае отказа от участия (290 турецких лир, то есть 3 120 руб.) или невозвратный (260 турецких лир = около 2 800 руб.).
Приветственным подарком от организаторов станут бесплатный трансфер из аэропорта в гостиницу и обратно, а также солидные скидки на экскурсии и полет на воздушном шаре.



Отели и курорты Jumeirah в Дубае приглашают отметить окончание жаркого сезона посещением яркого аквашоу La Perle.
В рамках специального предложения гости Jumeirah Hotels & Resorts получают билеты на шоу для двоих, доступ в аквапарк Wild Wadi и другие приятные сюрпризы.
Шоу Франка Драгоне La Perle - это захватывающие воздушные трюки и акробатические этюды, непревзойденное сочетание световых, водных и звуковых эффектов, танцевальные перфомансы и исключительная актерская игра, которые погружают зрителей в мир волшебства и иллюзий. Франко Драгоне, известный своими работами с цирком Cirque du Soleil и певицей Селин Дион, собрал в постановке 65 артистов из 23 стран мира.
Специально для шоу в Дубае, в самом центре района Аль Хабтур Сити, был построен театр на 1300 мест, где в настоящее время проходит представление. Уникальная «аквасцена» театра – гигантский бассейн площадью 860 кв.м., вмещает 2,7 млн литров воды и прямо на глазах публики легко трансформируется в традиционную сценическую платформу.
Специальное предложение действует до 30 ноября 2018 года при бронировании люксов категории Club и Family, люксов с одной, двумя и тремя спальнями.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Премия

журнал для тех, кто много путешествует по работе и не только

На страницах журнала можно найти все, что понадобится деловому человеку и путешественнику в поездке: последние достижения travel-индустрии, сравнительная информация о крупнейших международных авиакомпаниях, аэропортах, отелях, сведения о программах лояльности, страховании в поездках, банковских и бизнес-продуктах и многое другое.
Еженедельная тематическая подборка
Читайте в октябре BUSINESS TRAVELLER №30
  • Бизнес: Бахрейн как финансовый центр арабского мира
  • Тенденции: Рейтинг лучших коворкинг-пространств планеты
  • Активный отдых: Три экстремальных места для выхода из зоны комфорта
  • Направления: Нью-Йорк | Бахрейн | Сардиния | Северная Шотландия
Оформить подписку